四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2oo8e

看看这些图片,韩国人想要干什么?

一群腦殘的不只一點點的人!
看来咱们是四面楚歌了  怎么回事呢  南朝鲜棒子也不老实了
丫南棒子就是一帮胆小鬼,这次又被中国吓到了。
无知的韩国人,总有一天会为自己与李明博的无知此付出代价...........
韩国的一些人啊,你们真是贱的不能在贱了。一群哈巴狗
可笑的韩国人,总是让人当笑柄看,到现在美国的军队还在“保护”他们呢!
怎么恶心到这种地步,真正的杂种
随时带着相机,留下证据,才是王道,有我们全中国人民在你们身后呢~~他们敢乱来,把他们给剁了!
韩国也是TMD SB
HA Han young group should look at this,
why ??? why???
原帖由 ntsr 于 2008-5-1 05:58 发表
HA Han young group should look at this,
why ??? why???

why not??
韩国仇恨中国,难道中国要吞并韩国?难道我们屠杀过他们?他们的慰安妇我们强行征的?越来越暴露狭隘和无知,你们很难立足世界强国之林,至配二流走狗角色.
是中国人都不要玩韩国的游戏了  抵制韩国货,中国万岁。丑陋肮脏的韩国人:@ :@
蚂蚁试图与大象比体重,大象看它一眼都觉抬举蚂蚁!
奮發圖強,中國強大!
这群 韩国狗骂们  看看  你们 自己  吧    我 看就 是他们的 一群 哈巴狗 。
好有意思。韩国人竟然是这样的。哈哈。笑死我了。
他们竟把中国当成是他们的。不会也会将我们称为韩国人吧。
NND韩国只是美的走狗。
我们是杂种?
死韩国人(特指反华的)你们的文化哪里来?你们是在继承“杂种文化”。
我们可不承认自己是杂种阿~不过你们就间接承认自己是杂种了……而且是变种的杂种……煞是可笑……
**的韩国人,下次如果碰到在我面前神气的高丽佬,我一定出手干他(她)。。。。。