四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xjp315

太气愤了 韩国人如此伤尽天良侮辱中国

韩国女人演戏只会眨眼,扮天真 看了真恶心!

估计韩国人都这样恶心,如果他们呢敢抓我们的留学生,我们就抵制韩货。看谁笑到最后!
迎圣火的留学生,他们的生命更其珍贵,他们都是父母的宝贝。目前在韩国首尔出现的情况不是我们希望出现的,我真诚希望政府能出面,用切实的言行保护留韩学子的安全。不要出现怨怨相报的情况,愿上帝祝福我们的留学生。
迎圣火的留学生,他们的生命更其珍贵,他们都是父母的宝贝。目前在韩国首尔出现的情况不是我们希望出现的,我真诚希望政府能出面,用切实的言行保护留韩学子的安全。不要出现怨怨相报的情况,愿上帝祝福我们的留学生。

更恶心的事情

看看捣乱的南韩人多么阴毒吧
迎圣火的留学生,他们的生命更其珍贵,他们都是父母的宝贝。目前在韩国首尔出现的情况不是我们希望出现的,我真诚希望政府能出面,用切实的言行保护留韩学子的安全。另外希望事实能尽快被那些被蒙蔽的人知道,并不是所有的韩国人都知道真相,他们只是相信了别人的谎言...

韩国人真他妈不要脸!

气愤死了!
如果敢都我们韩国留学生~~那么沈阳的韩狗就要小心了
唉  反中国的网站多了去了  那么多西方媒体的网站不都是的吗  会有人去睬他们吗
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
对于一群疯狗,我想大家最应该保持理智。我们当前最重要的是办好奥运,韩国人喜欢意淫,就让他们意淫吧。毛主席早就说过,“几个苍蝇碰壁”,何必在乎它们呢。当然,在韩国的留学生们注意自己的安全与维权意识。
随时带着相机,留下证据,才是正道,有我们全中国人民在你们身后呢~~他们敢乱来,把他们给剁了!
我们大可一笑而过,太荒唐,可笑了。这些人难道没有思维,而只凭激素行动的人吗?   
头像被屏蔽
韩国垃圾真的没什么理会的必要!让它们跳去吧!疯狗!!
真是不明白 我们国家的事  关他们什么事  找抽
这样的瘪三我们就不应该去搭理,在韩的同胞注意安全:victory:
头像被屏蔽
为什么脑残那么多。大家都说中国网民要理智再理智。看看这些人。。。。无语
韓國這個劣等國家如果想玩,就跟他們玩玩。
他们都是神经病,.........................我想回家,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,