四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: me78h

到底谁是暴徒?还原韩国首尔冲突现场(组图)

那一脚踢的
哎哟

人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!:@
请直接发到韩国使馆,我把我找到的已经发过去了.
敢犯我中華魂,給你嘗嘗佛山無影腿的厲害!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
韩国人总是急迫地争取别人的讨厌。
韩国这样的国家不要把他放在眼里,由他去闹
韩国人太搞笑了:lol
这帮劣人,端着碗吃着中国的肉,反过来还骂中国的娘,国人同心抵制韩货!!!
照片给我看看!谢谢
fbdrq@126.com
一个没有历史的国家,他们说的话当是放P
“殴打韩国人”事件亲历者致信环球网阐述真相(图)
环球时报记者李洁思
出处:环球网
地址:http://world.huanqiu.com/news/2008-05/102097.html

媒体所称“被殴打的市民”在举车袭击华人。(在韩华人良易供图)
因为他开始抡车,我举着相机,所以开始躲到后面。(在韩华人良易供图)
他在对华示威的时候,留学生们开始围着他唱国歌。(在韩华人良易供图)

环球时报•环球网消息  近日,韩国媒体对于27日北京奥运圣火在韩国首尔的传递中所出现的华人过激行为大加渲染。其中一则“骑车的韩国人遭华人围攻”的照片被一些韩国媒体大肆刊登。对此,亲历该“围攻现场”的一位华人致信环球时报•环球网,称这起事件的源头正是该骑车人在现场对华人的挑衅和暴力行为。
  430日,在韩华人良易给环球时报•环球网发来电子邮件说,在27日首尔站奥运圣火传递过程中,他近距离目睹了被韩国媒体热炒的“华人殴打骑车韩国人”这一事件的全过程。良易在当日接受《环球时报》记者采访时说:“这个骑自行车的韩国人不是所谓的行人,而是一名抗议分子。韩国媒体对于该韩国人的挑衅和暴力行为只字未提,这让我感到非常气愤。”他还向记者发来了这名骑车人向现场华人抡起自行车施暴的现场图片。

以下是在韩华人良易给环球时报•环球网发来的电子邮件全文。

您好!
  我是一名在韩华人。
  这张照片是427日圣火在韩国首尔传递的过程中,在韩国奥林匹克运动广场起始点发生的。
  当时,一名反对中国人权问题的韩国示威者把抗议北京奥运和谴责中国人权问题的条幅系在衣服上,骑着自行车进入聚集了万人的中国人群中进行抗议活动。在韩留学生们发现后,就将此人围住,对着他高唱国歌,喊“中国加油”。有的学生很激动,有的学生有要做出过激行为的态势。
  我马上阻止了学生们的过激行为,然后用韩语对这名骑车示威者说:“如果您要抗议中国,至少您要对中国有客观地了解”。他对我说道:“我当然了解中国,我都知道的!”(我注意到他对我用的是非尊敬语——在韩国语言分为两种语态,尊敬与非尊敬语)。我见他这样回答,而且用的是非尊敬语,我就没有再说话。就在这时,他开始大喊“free tibet!”。听到这个,有学生从后面踢了他一脚。这时,他举起自行车开始在天上抡并开始砸人。
  很多学生都躲开了,我也躲开了。后来留学生们很激动,有人踢了他,踢他的照片全部被韩国媒体用作为头版的经典照片。可是韩国媒体却对他之前的行为只字不提,甚至还有媒体说中国人在殴打行人。
  对于在这起事件中受伤的中国人,韩国媒体只字不提,只是强调这个韩国人被打。现在,这个被打的韩国人要根据照片悬赏100万韩币,捉拿照片中出现的中国人。更尤甚,韩国网络把所有收集到的中国留学生的联系方式与个人信息都公布出来。众多学生被电话骚扰,受到短信息恐吓,有的学生最多一天接到了数十次恐吓电话。

(环球时报记者 李洁思)
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
直接无视它!
只要我们大家都不买韩国货(三星、现代、LG)他们就没法了。

强悍!!!虽然行动有点过激,而且在韩同学也在为他们的行动付出代价,但是真很解气!相信有事实的真相,韩国也无可奈何。中国,加油!

人不犯我, 我不犯人!