四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我是在韩国的留学生,我来说说我的真实现状(转自天涯刚刚)

首先,我是一个混天涯不久的人。。。默。。。。
  就在刚刚5分钟前才学会怎么注册ID。
  我不擅长电脑。也不擅长论坛发言什么的,所以,我只是单纯来说说我最近的真实感受。

27号我也去看火炬传递了,可以说那天我真的很高兴,见到了很久没有见到的朋友们,大家一起喊口号,一起唱国歌,连后来特地来看我的韩国朋友见到这个场面也非常的感动,说想起了02年的世界杯,韩国人也是这样兴奋,团结的。当时一直担心会有人来捣乱,但是根本没有看见。只是听说有人捣乱过,很快就被警察给隔开了。仅此而已。但是第二天看到韩国出来的新闻就傻眼了。都什么跟什么呀。感觉就好像说我们中国留学生是暴力分子一样。
  在学校里,陆续有韩国朋友问我这些事情,当时那个去现场找我的韩国朋友也一起在,她就很不可思议说:昨天的气氛真的特别好,但是她也不知道怎么新闻里出来就是那样的。最后还说了一句,舆论很可怕。其他的朋友听了都 “啊。。。是这样啊”的表情。
  又过了一天事情似乎有些严重了。一起留学的中国朋友对我说这几天韩国人在网上已经疯了,疯狂的骂中国人。骂的很难听,还有朋友给我打电话要我最近小心,公共场合少说中国话什么的。我再回来看看论坛上的帖子,真的有点害怕。当时就觉得。。。天啊。我在这个国家不能呆了。。。
  但是又过了一天我去学校,一切还是和以前一样的。超市的大妈,卖鸡蛋的老板,态度和以前还是一样的。

思绪有点混乱,因为想说的很多
看来韩国也有wt煽动。
你们在小心啊!大家要互相照顾好!
留学生们照顾好自己,先看下事态,实在不行就回国!安全第一!
楼主保重!! 一切保重!!
若覺得呆不下去了就回來 雖然這樣損失是有的 感謝你們為祖國所做的一切!
支持真实情况
我妹妹在韩国
刚联络过 说韩国人也不会干出什么来 可以无视
干嘛现在大家都这么激动
有点过了
实在不行就回国 去别的国家留学也是可以的 就连日本都比韩国强
我在德国, 3月中突然铺天盖地的谩骂袭来时我也担心过. 不过没有什么,  我认识的德国人中, 除了一位在中国呆过好几年的人跟我谈论过西藏和奥运外, 剩下的基本完全回避这个话题! 民众在现实生活中不会有在网络上这么放肆的, 随时都受到很多方面的约束! 只是最近这段时间出门注意点吧!
就是就是,我这两天有点冲动,“镇压”了不少极端反韩言论。大家要相信,能选上韩国总统的人肯定不是傻子。中国国内这帮“暴民”怎么收拾法国的,他还看不出来?
韩国人真的是疯狗一样的民族!它们真的是无知而疯狂的一群人,所以,请在韩的华人要小心啊!!
欢迎在韩留学生多发发现实情况。我们关注现实,关注ZF的态度和行动就行。留学生这段时尽量少出去,多在校园呆着,万一出了事故,他们学校也有责任
还是小心为好
我们都在关注你们在韩国的情况
情况好就别回国了~进入他们高层!!~
很明显,韩国媒体和大部分韩国人居心叵测。
现在怎么样啊,我看到有发帖说在地铁被骂的也有说被打的
现在看得出,舆论的力量,用好了多么强大,用坏了多么可怕!
楼主注意安全,尽量去影响你身边的了解实情以及有理性有良知的韩国人,就像你遇到那几个韩国朋友就是很好的迹象!我们站在一起时发挥群体的力量,个人就只好发挥一滴水的作用。毕竟我们人多,每个人感化一个,加起来就很强大!
美国人砸韩国酒吧的时候韩国愤青躲哪去了   
美国士兵强奸韩国学生的时候韩国愤青又躲哪去了
美国人屠杀土著的时候韩国咋不游行
英国人剥红种人头皮的时候韩国咋不游行
操  现在美国把你当狗了  第一个反咬中国  
现在日本杂种都敢在韩国大街上穿和服乱逛
韩、日美国养在亚洲的两条狗   给全亚洲丢人   给黄皮肤黑头发的人丢脸