四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我被韩国警察叫去做笔录了...[转贴]

...[转贴]...[转贴]...[转贴]...[转贴]

我是韩国国立庆尚大的中国留学生会会长,现在博士二年级,27号我和另一位在这读博的老师一起组织了在这里留学的中国留学生们参加支援火炬的活动,共有近90名学生报名参加.在同学们的积极配合下,我们的队伍组织的秩序井然,没有和任何人员团体发生冲突.除了一名冲到ZD团体前面冒死拍摄ZD打人过程的同学被ZD扔下来的棍子打伤耳朵......  

回来这几天,韩国网上电视上铺天盖地的全都是负面报导,让我们这些在韩留学生很是担心,担心个人的人身安全,因为有些激进的韩国人甚至建立了一个名为chinakill的网站,计划如何袭击伤害在韩的华人...从4月28号到昨天已经有超过2700会员...  

今天上午,我接到学校国际交流处的电话,说是警察来了,要找我做笔录,并让我把当天穿的**带着,我带着**过去,看见了2个穿便衣的警察,岁数不小了,一个40多,另一个估计有50多.问我了一堆问题,去了多少人,多少语言生,多少本科生,多少研究生和博士,又问车从哪包的,多少钱一辆,衣服在哪做的,多少钱一件,最后把我的韩文英文中文名字连电话和登录证号全部要走了,还让我穿着**照了几张相,不过拍的时候说好不许拍脸,以免被人报复...最后还拿出来一打照片让我看上面打人的中国留学生有没有我们学校的,我坚决否定了,因为我们确实没有做过  

最近韩国有些人像疯狗一样,遇见说中国话的非骂即打,我甚至听说上银行取钱都有被抢的,我衷心的希望在韩的留学生们要加倍小心,出门最好结伴前行,以免被疯狗咬.  

在汉城的时候,我们印了一面横幅,上面写着做人不能太CNN,现在看来,韩国媒体比CNN还要CNN,我这横幅做的就是给韩国人看的...再次希望在韩的华人留学生们注意安全,也希望能够引起国内朋友们的重视,看清楚韩国人的真实嘴脸...别再哈什么韩了...拜托....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真替你们担心,一定要注意安全
不怕 不怕

我们都支持你们
注意安全,出去结伴,有事多和大使馆联系。
韩国垃圾!!美国屁吃多了!嘴臭!!
这件事已经过去了...韩国也只想和中国闹闹...韩国不敢把我们留学生怎么着...毕竟命脉还是在中国这边...
这件事已经过去了...韩国也只想和中国闹闹...韩国不敢把我们留学生怎么着...毕竟命脉还是在中国这边...
不怕 不怕

我们都支持你们。不行就回来吧!我就不信中国人不去韩国留学会死人,真是火啊
1那是不是我们中国人也要对韩国留学生动武呢?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如果我们把在韩国的那些明星都赶出去,会不会省很多钱呢。]
把那些肥皂韩剧都停播,会不会生活更有意义。
抵制韩货,抵制韩剧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起来,让更多的人看到,
大家注意安全,
真是为在韩的中国留学生难过,新时期的战争啊,没有硝烟,却有战斗、流血、诉讼、报复、制裁。。。
老弟,实在挡不住,先回来住住吧,安全第一。

你们为祖国,战斗在第一线,大家都很感动。都知道你们尽了力,现在剩下的交给政府解决吧
汗国警察真是寒,汗!
你们都是好样的 都是英雄

国内的某些人就是sb  他们什么也没做 确指指点点