四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月2日 聖火耀香港 [自拍多圖]

大清早起牀, 便去尖沙咀地铁站, 等齐朋友, 就出地铁站, 找个好位置.
上午下着毛毛細雨, 但观看火炬的市民实在太多, 好位置找不到, 只找到个后排位.
在人群之中逼了很久, 终于看到火炬!
人人都在喝采和高举中国国旗!

下午就是去湾仔金紫荆广场, 也是封了路, 只开放了外围.
到处找位, 这次就成功找到好位!
每个角落都逼满了人, 一片红色的旗海, 人们都使劲的摇着中国国旗. (我们也买了国旗 :) 承惠60元)
大家都一起大声喊道 "中国加油!!!" 太壮观啦!
一直也会记得在我对面的那位 "哥哥". 在有人搞事时, 就是他最先高举中国国旗, 并且不停地摇着.
帯起了气氛, 市民冲到铁马前, 不断向滋事份子喝倒采, 直至滋事份子他们被警车运走.
而我们亦互双微笑,:victory:
很多市民也借我们手持中国国旗拍照留念.

市民的热情和当时的气氛, 真是非笔默可以形容, 毕生难忘!

圖片不太清晰, 人太多, 想站穏也難:lol

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

虽然有看到很多图,不过还是很感谢楼主!
谢谢楼主~~不过有些图我看不到~~
香港的爷爷奶奶、叔叔阿姨、兄弟姐妹们,大家辛苦了。向你们学习:lol !
其實你們更辛苦, 有了anti-cnn我們才能更認清西方媒體的真面目, 老土說一包: 謝謝
1981年3月20日,在香港伊丽莎白体育馆举行的第四届世界杯男子排球赛亚洲区预选赛中,中国男排在先输两局的不利情况下,奋起直追,连扳3局,以3比2战胜南朝鲜队.
        离不开香港同胞的支持,
昨天看了直播!!!香港人民一百分!!!!
不愧是中国香港和中国香港人民!
呼呼o(∩_∩)o...
我 一直 在 郁闷 为什么 在 香港得火炬选手中就没有对 张学友 做具体得报道呢
今天看新闻,那些香港的所谓“民主人士”在示威的时候,几乎与迎圣火的市民和内地学生打起来,尤其那些“民主人士”被人喝倒彩,真解气:lol
同胞..好样的`~
不顶不行啊!非顶不可啊!
:victory: :victory: :victory:
不顶不行!
该赞!该顶!香港真行!
辛苦辛苦~~:$
头像被屏蔽
香港既朋友都好愛國架喔!~~有機會我要去香港睇下。我起廣州啊!~5.7圣火黎廣州啦!~好興奮啊!~~:lol
真是热闹啊,可惜我是没机会亲眼看到圣火传递了,遗憾。。。。

不顶不行啊

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: