四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美由真

狂讚哦!漢族美女在小韓漢城守護聖火!

汉服

精神可嘉,不过穿这东西挤车,算了吧。汉服留在博物馆里看就好了,不实用。再说你把哪朝的服制当汉服穿,哈哈。忘了当年的胡服骑射了。

强烈要求以中华民族代汉族之称呼。
很多人  特别是女生  哈韩  
其实我很不理解     人家在韩国都穿汉服
你们这群在中国的小姑娘就  则么就。。。。。
没法形容了
好漂亮!!!
22樓說得很到位,真的不必哈韓,還是中國的女孩子漂亮。
人美心灵更美,赞一个!
原帖由 Juneflower 于 2008-5-3 19:56 发表
精神可嘉,不过穿这东西挤车,算了吧。汉服留在博物馆里看就好了,不实用。再说你把哪朝的服制当汉服穿,哈哈。忘了当年的胡服骑射了。

强烈要求以中华民族代汉族之称呼。 ...

哪一朝的都可以啊,各朝各代的都行。
这样款式才多,设计思路才开阔。
原帖由 miles001 于 2008-5-3 19:58 发表
很多人  特别是女生  哈韩  
其实我很不理解     人家在韩国都穿汉服
你们这群在中国的小姑娘就  则么就。。。。。
没法形容了

那我应该感慨一下,中国到处穿西服打领带,穿皮鞋的人喽。也没人穿长袍嘛。

韩国男子的服制应该是中国明朝的,人家“哈中”了。你所谓的哈韩,其中有一些正是中国丢弃的传统,你说究竟是哈韩呢,还是哈中国的祖宗。

内容大于形式,好好学习,天天向上哦。
原帖由 中国平凡人 于 2008-5-3 20:29 发表

哪一朝的都可以啊,各朝各代的都行。
这样款式才多,设计思路才开阔。

那你说汉族都是纯的吗?你搞汉服谁穿?中华民族的其他民族不能穿?
可爱..可爱..可爱..我也要买汉服...狂顶中国!!!!
确实非常漂亮,看着非常舒服!
原帖由 Juneflower 于 2008-5-3 20:30 发表

那我应该感慨一下,中国到处穿西服打领带,穿皮鞋的人喽。也没人穿长袍嘛。

韩国男子的服制应该是中国明朝的,人家“哈中”了。你所谓的哈韩,其中有一些正是中国丢弃的传统,你说究竟是哈韩呢,还是哈中国的祖宗。

内容大 ...
你纯属谬论啊 ,你可能是女生。。不好意思说你了。。。不要给哈韩这么没有文化和浅薄的东西辩护了~~你哈的是你现代的韩国文化好不好??即使那也是中国的文化吃剩的,但是那现在也是代表的是韩国@
真的希望我们的汉服也发扬光大起来。。汉族是我们中华民族人口最多的了。就像是个大哥,,为了自己深爱的弟弟妹妹亲人们,结果自己没娶上媳妇。。。。耽误了。。真希望我们56个兄弟都有自己的美丽!!呵呵
还有今天看见一个提议觉得非常的好,那就是大学生必须选修门我们国家的一个民族语言!1
我们的服装多么漂亮呀,为什么去哈韩,真是很没理由。
原帖由 wetwo007 于 2008-5-3 22:31 发表
你纯属谬论啊 ,你可能是女生。。不好意思说你了。。。不要给哈韩这么没有文化和浅薄的东西辩护了~~你哈的是你现代的韩国文化好不好??即使那也是中国的文化吃剩的,但是那现在也是代表的是韩国@ ...

不好意思,本人从不哈什么。。只不过奉劝一些人别反大了劲,打了自己嘴巴都不知道。哈美怎么没人说,呵呵。。
都跑题了好不好
这里不是民族主义展示会也不是服装展示会
我喜歡!淡淡的感覺!:handshake
别具特色~很漂亮
咦、、、、、
  这装束好像不是汉服。。。而是韩服啊。。。短装长裙
平时韩剧里面的前面部分就是这样子的。而且好像我们汉服前面是是长袍式的而且束腰的。

不过不要紧了,就算她是穿韩服也是对韩国人的一种尊敬,免得他们又责怪我们只拿红旗不拿八卦旗、
都是爱国的,都是漂亮的 。
原帖由 wetwo007 于 2008-5-3 22:36 发表
真的希望我们的汉服也发扬光大起来。。汉族是我们中华民族人口最多的了。就像是个大哥,,为了自己深爱的弟弟妹妹亲人们,结果自己没娶上媳妇。。。。耽误了。。真希望我们56个兄弟都有自己的美丽!!呵呵
还有今天看见一个提 ...

哈哈哈。那个比喻好可爱。
很同意,我真的觉得我们要把汉服发扬起来。唐装宋服。很好看。
图片公布,其他个人信息可不要公布了啊(免得大伙都去打扰别人了) - - !