四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 土家游侠

沉痛悼念!16位遇害者身份确认!(更新关注中)

哀悼

不要再让那些无知的人去愚弄更多无知的人,主,快去救救你那可怜的子民吧!! 不要再让那些无知的人去愚弄更多无知的人,主,快去救救你那可怜的子民吧!!
哀掉。。。。。希望这些西方媒体还给他们一个公道。
dl就是真正的杀人凶手!那些不明真相的群众被利用了!请从此与dl划清界线,不要再受其鼓惑了!
dl应该被处死,被暗杀!
在国际上藏独定为恐怖组织,藏独恐怖组织应该给与狠狠打击!特别是恐怖头目dl,采用一切办法干掉他。
敢犯我华夏天威者,虽远必诛。DL终将付出代价。
简直是畜生啊,涂炭生灵
香,哀悼,希望你们走好。。。
一路走好..
.!!!

默哀

默哀
一路走好,无辜的人们!

给暴民的几句话

dl也好、美国也好、法国也好都有自己的核心利益,他们无耻的行为至少咱们知道他们的政治目的。可是你们呢?暴民们,不知道你们是否能看懂我的话,我一直就很疑惑,你们图什么啊?你们不知道西藏半个世纪之前是什么样吗?你们的祖先半个世纪之前是贵族吗?应该是农奴吧?为什么你们农奴的后代会帮你们的统治者来扰乱西藏这么多年以来的建设成果呢?你们也想听听用自己同胞的皮肤做成的鼓的声音吗?那你们到底得到了什么好处?你们还有人性吗?
   难道把你们解放出来是个天大的错误吗?你们连非洲的暴民都不如知道吗?人家至少是为了生存,目的明确,你们呢?你知道你们没过大脑的愚蠢行为给国家带来了多大麻烦。你们懂什么叫做被动吗?
  你们也是有爹妈,有兄弟姐妹的人,要是你们的亲人被人无目的的杀害了你们答应吗?每个人最基本的权利就是生存,你们懂吗?就是活着,不管你贫穷与富贵,都要对得起爹妈给的这一次生命。可是你们却连自己都不清楚目的就把那些无辜的人的性命给剥夺了。你们这些脑子里都是屎的人不配活在这个世界上,你们应该集体去跳崖。把有限的资源让给懂得生存目的的人。
无辜的生灵安息吧!鲜血不会白流!凶手必将得到严惩!

上香,哀悼!

望你们一路走好,请想信祖国会还你们公道的!