四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我有個建議, 為什麼我們不能燒所謂的"西藏國旗"?

关闭 [复制链接]
他們到大使館侮辱我們的國旗, 燒我們的國旗. 為什麼我們不能以其人之道, 還其人之身?

我已經在網上買了幾張他們的"國旗"
到時候如果出去游行, 我就拿出來撕了 或者燒了. 或者在上面踩.

另外我也買了個達賴的圖像, 到時候我可以盡情發揮想象力在上面畫畫, 畫完之後燒了.

然後我也買了中國國旗, 放在車上, 如果遇見藏獨示威, 我也拿國旗去. 

我知道我的行為可能有點激進, 可是只有這樣才能減少我的憤怒. 我在SD, 根本沒人組織游行. 只好自己發洩了.

到時候燒掉他們的"國旗"後, 我會做成VIDEO上傳到YOUTUBE上

這是可以買到他們狗旗的地方
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=tibetan+flags&tag=googhydr-20&index=aps&ref=pd_sl_10ekqs60nv_b
个人认为这样的做法不合理,我们是正面的,所抒发的不仅是愤怒,更主要的是发出自己的声音,没有必要作如此举动,特别是这样做会在不自觉中炒作所谓什么旗,让CNN们有文章可做。
嗯,我们还是要用理性和平的方式,展现中华民族的气度
我觉得你是在帮倒忙,西藏向来是中国国土一部分,根本不存在所谓国旗的合法性,烧国旗行为仅限于对国家,你这样做到让人觉得他们本来就是国家!让所谓的西方媒体有机会大力炒作!
楼主该学学历史~~雪山狮子旗是清政府行使对西藏的主权的时候赐予西藏地方政权的行政区域旗~~也就和香港紫荆花旗之类的一样的~~挥舞那破旗的DD根本就不知道那破旗就是西藏是中国一部分的最好证明

很无聊的事
事实上烧掉能解决什么问题?

直接无视它的存在!

烧DL的照片不是个好主意,毕竟Dl在很多藏人心目中的地位(我说的是精神领域,而非政治领域)还是蛮高的,你还要考虑那些藏人的感受
再说DL这个称号自古以来还是中央政府授予的,他用这个称号在熟知西藏历史的人来说就意味着“矮化”(借用绿毛龟的话)自己