四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

百名歌星《北京欢迎您》高清MV视频(非电视录制)下载

百名歌星《北京欢迎您》高清MV视频(非电视录制)下载

下载地址:  
http://zf04d1.chinaw3.com/images/bjhyn.wmv

注:如果直接击无法下载,请用迅雷或其他下载软件下载!
     (在线的为电视录制版本,下载的为非电视录制版本)
在线视频:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

呵呵.早下了.支持一下.
好歌,大家要顶!
我喜欢
谢谢分享
果然高清,很好.
清晰,下载速度稳定,安全无毒,本版主已测试,谢谢楼主的提供,予以高亮和加分奖励.
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: 为什么我下载不了的?:'( 谁有的麻烦发到我的邮箱:395045696@qq.com   小弟感激不尽~

回复 7楼 kuuga 的帖子

上楼的,看清楚文字啊,如果直接点击无法下载!请用下载软件下载!!!!!!

回复 8楼 lzcby15 的帖子

我用迅雷也下载不了呀~不知是什么问题~
我刚下了,用迅雷可以的
迅雷不动~~~
不过仍然谢谢楼主~~~
使用迅雷已经正常下载~很喜欢这首歌曲~民谣曲风的~~感谢楼主
太棒了,我找清晰版找了很久啊,谢谢,谢谢!!
真的很清晰呀,很好的歌曲,支持北京奥运。
在下载了  谢谢分享
天天在听《北京欢迎你》:victory:
为什么没有刘德华????

这里也可以进行迅雷下载

[url=http://cachefile16.fs2you.com/zh-cn/download/c53955e41ee3fc4cf86382c85cb68671/缇ゆ槦-鍖椾含娆㈣繋浣燵joe590@needpop.com].wmv]http://cachefile16.fs2you.com/zh-cn/download/c53955e41ee3fc4cf86382c85cb68671/缇ゆ槦-鍖椾含娆㈣繋浣燵joe590@needpop.com].wmv[/url]
非常棒,看了几遍了!!!

示波器

K歌去吧
走,去唱过歌了,不过还是不够过瘾,跑上来灌水

专业销售国内外各种品牌示波器,数字示波器,模拟示波器,手持示波器,红外线测温仪,直流稳压电源,函数示波器,频谱分析仪,台式数字万用表等.