四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

纽约五四集会现场花絮 [精彩图集]

网络的力量,创造美东华人最大的一场集会

祖国好,海外的华人更爱国

爱国长城永不倒

又一个红老外,我就是爱中国。

爷爷奶奶冒着骄阳也赶来支持学生集会。(美国中文网记者张碔摄)

集会现场群情激昂,估计流动人数超过一万五千

中国海外留学生代表中国八十后新一代的面貌。

国旗,让无数纽约华人热泪盈眶。

支持北京奥运,从小做起

站在联邦大楼面前高举标语,留学生自由表达爱国情绪

红老外是今天场内贵宾,同一个世界是他的梦想。(美国中文网记者张碔摄)

有的人就这么一直举着标语,好几个小时...

美东华人社团联合总会共同主席陈清泉今天和一百多个当地华人参加集会

我的眼里经常含着泪水/因为我/深爱这片土地

我们爱中国,我们也爱美国,我们更爱这个世界

怒吼,发泄对西方媒体不公正报道的不满

福娃好可爱哦,人也可爱

纽约和平统一促进会会张花俊雄

巨幅国旗中从布鲁克林桥来到会场,现场学生争相护旗

有商业机构现场打起旅游广告,没有关系,只要支持北京奥运,我们都欢迎。(美国中文网记者张碔摄)
八十后学生是今天五四集会主要代表

七十后留学生大都已经毕业,还有的已经在美东各行各业参加工作

集会现场气氛热闹,没有出现不和谐场面

原本预计今天下雨,结果却是一个好天气。

各界代表轮流上台发言,新一代华人崭新面貌示人。(美国中文网记者张碔摄)

评分

好样的:victory: :victory: :victory:
太好了~~我只能用文字而已~~
现在有图片了~~~:lol
突然发现~~LZ拍摄的角度~~
你是站在舞台上拍的?????
真棒!!!!!!!!!!!!!1
蔚为壮观!帅气!
支持 佩服
支持支持`~~~~~加油!
:victory: 继续顶上来 ~~
每一个人都很漂亮!!!!!:kiss:
激动,流泪

每个人都帅
华人必须要团结,华人必须要努力,谢谢,海外华人好样儿的
一个强大的国家必须要有强大的国民的支持
看得我热泪盈眶啊!2008年,因为海外华人,我流了很多眼泪!感动的泪水!
:o 咋葬毒一个都没见到,都歇菜啦???
感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国旗旁的美女,帅哥头上插满福娃,力挺北京奥运的红老外,幽默的广告商,呵呵非常有意思。
用尽千言万语,还是一个谢谢!!!:victory:
感动中,有了这些爱国的海外华人,中国的强盛指日可待!
我们八零后,要肩负起国家的重托,承担起民族的希望。。新五四运动万岁~~