四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

给anti-cnn的强烈建议!!!!

这里汇集了大量的原创爱国视频,其中很多极具专业水准,令人感动、鼓舞、振奋!!
更多的国人需要看到这些优秀的作品。
建议网站与中央电视台联系,在黄金时段播放这些优秀视频,如同现在正在播放的奥运公益宣传片,效果将不同凡响!
如果需要物质和精神上的支持和帮助,我第一个报名!!
请大家顶起来!!
热切盼望请斑竹和网站主管回复!!

感谢楼主的提议~
您的提议很不错~
但实行起来很艰难~可以说根本就不可能~
感谢您对我们反CNN网站的支持~
有您的支持~
就是我们的动力:loveliness:
StandUpChina  于 2008-05-06 留言

如果可以的话我也支持!
原帖由 青年教师 于 2008-5-6 10:28 发表
这里汇集了大量的原创爱国视频,其中很多极具专业水准,令人感动、鼓舞、振奋!!
更多的国人需要看到这些优秀的作品。
建议网站与中央电视台联系,在黄金时段播放这些优秀视频,如同现在正在播放的奥运公益宣传片,效果将不同凡响 ...

我在补充一句,如果需要钱买黄金时段的播放权,我愿意捐钱,虽然并不富裕,但是愿意捐出(捐多少呢?考虑一下,狠狠心……)500元。(这是我月工资的四分之一)。我说话是算数的!!就看高手们怎么和央视交涉这个问题了。
确实,这么多ANTI-CNN好作品,理应组织推广一下,不要让它们自生自灭!这是这一段特殊历史时期的最好的见证,宣传它就是宣传爱国主义,这也是对本网站的极好的宣传.
它们不只是这阵子过去了就过去了,我相信它们中的经典将在历史的长河中不断闪现光芒,可能如《义勇军进行曲》、《九一八》、《为了谁》等等!

回复 楼主 青年教师 的帖子

我也强烈支持。。。我相信还有很多没有上网的人没有看到这些好的视频。
他们或许可以通过电视看到这些视频。
强烈支持!
支持~但是如果要电视播的话……恐怕很多都得重新做过,画面质量不高……
我也出500,我月工资加上零零碎碎的补贴也有2300,我出了,我在上海
我也支持。捐五百。联系好了需要捐款请到通知。
算我一个,大家都捐了,我也捐500,请斑竹们考虑啊,饶瑾呢,我们都支持你们!:victory: :victory: :handshake :handshake :handshake
青楼主绝对支持!我还将我站(hr.asia)提供终身免费服务。(条件是5。1——8.8注册企业)
感谢楼主的提议~
您的提议很不错~
但实行起来很艰难~可以说根本就不可能~
感谢您对我们反CNN网站的支持~
有您的支持~
就是我们的动力:loveliness:

强列支持,我捐1000,我在广东
支持~~但太有难度了~~比较低调的到有点可能
这些 视频是相当 不错   
不过 我认为  不应该 放到 央视上  
现在 中国最需要的是 稳定的环境   大家一起努力 把经济搞上去
全国 热血  会导致 偏激     大家都知道 现在的全球经济一体化   各国经济 联系密切
一个好的 稳定的 政治经济环境 绝对是对中国有益处的
在电视上播放视频是个很新的想法呢,基本支持,但我只支持在国内电视台播!
我不得不说很多视频有太多的民族主义色彩,比如:“**是无知**的蠢货...”我实在无法理解这样的词语如何让一个外国人接受,进而接受视频中所表达的观点,有些歌词太极端,要上电视还要进行很大的修改。
我们不能像CNN一样,说了某某国家的人民是恶棍之后,又否则我们只是谴责美国政府或者西方媒体....

我捐100  不是我不想多捐
鄙人没工作 正在复习考研
没多少钱