四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

广州圣火传递的路线——大家准备好啦

时间:
  8时,在白云国际会议中心广场举行起跑仪式
    8时15分雅典奥运冠军杨景辉将手持火炬,拉开广州传递活动的帷幕
    18时,第208位火炬手跑进广州天河体育中心南广场,举行火炬传递庆典晚会
    19时,晚会结束后,圣火团队转场深圳

传递路线:
    全程40.82公里,充分体现“云山珠水”的特点。
     广州白云国际会议中心(起点)→云城东路→白云大道→白云山西门→山顶公园(休息点) →云台花园→麓湖路→广州艺术博物院→环市路→小北路→应元路→吉祥路→中山纪念堂(东3门进,从西门出;队伍在此停留,到广东大厦休息、午餐)→连新路→应元路→解放北路→南越王博物馆→流花路(交易会南门)→人民北路→东风西路(流花湖公园)→康王路→陈家祠→中山六路→中山五路→人民公园→北京路→天字码头→沿江路→海珠广场→海珠桥→南华东路→滨江横路→滨江东路→海印公园(休息点)→中大北门广场→广州大桥→宏城公园(休息点,经省体育局)→临江大道→华穗路→金穗路→华夏路→黄埔大道→体育东路→广州天河体育中心东大门→广州天河体育中心南门广场(终点)。

我在白云区那边哦,做秩序维护人员o(∩_∩)o...  大家都来支持,但一定要守秩序哦!!

评分

还好路过公司楼下~
没办法~我们做外汇的周一到周五请假困难!
我会在公司楼上看地!顺便照点PP给你们!
哈哈,明天好想去支持支持圣火传递啊,可惜要回学校考试,有点遗憾...支持支持
详细时间、路段、火炬手名单:

http://www.tyj.gd.gov.cn/html/aoyuhj/2008_05_05_17_8511_2.html
上面的那个破网页打都打不开,楼主的,把详细的列出来了一下,我看一下白云山西门是不是就在外语学院那里,
原帖由 国强有尊严 于 2008-5-6 21:19 发表
上面的那个破网页打都打不开,楼主的,把详细的列出来了一下,我看一下白云山西门是不是就在外语学院那里,

那时广东省体育局的网站,可以打开的。要不从首页进去看看。。。

http://www.tyj.gd.gov.cn/
看到了,陈SIR在北京路哦
明天提前下班到天河体育中心迎火炬
:Q 不给请假、不给补休、不给早退……总之~~:'(
广州的朋友同学都准备好了!!
都要去给奥运加油,给国家喝彩了!!!
我在番遇怎么去..应该去哪个地方最好?
我住在滨江路那边,明天可以出去迎接圣火:victory: :victory: :victory:
维护秩序的朋友辛苦了
呵呵,明天体育中心见啦~~~~
我在珠江新城,我准备好了!
原帖由 naoee 于 2008-5-6 23:14 发表
我在番遇怎么去..应该去哪个地方最好?
建议你去天河体育中心
期待广州的精彩!!!
晚上下班回来,看到一家修鞋店门口挂起了一幅国旗。今天白天国旗应该会更多。
马上去看看哦
广州的朋友们加油哦。马上就来深圳了,好期待!