四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

利用一个全球网络游戏平台来宣传我们

关闭 [复制链接]
声明一下,我并不是为这个游戏做广告

游戏网站地址:http://secondlife.com/   中文名字:第二人生( 可以在Google或百度搜索)

到前面主页下载个客户端,注册个名字,就可以玩了,完全免费,有点像"模拟人生”

里面的人物全部来自于世界各地玩家操作,所以你几乎可以碰到全世界各个国家的人

我曾碰到一个头上顶着“Great USA" 的美国人,当场被旁边的几个法国人 包括我 痛骂一通

游戏里也有个若干“中国组”,有来自于海内外的华人组成。

游戏里你可做任何事,除了杀人之外,包括集会游行等等

当然如果你有本事,也可以在里面赚钱,真的钱

利用跨国的网络游戏去宣传我们,只有一个条件,英语好就行
呵呵,这个渠道是挺好,以前看过一下。可惜我没有时间参与,毕竟上有老下有小的
建议有时间玩网游的朋友可以看看
我也是很久没时间玩它了,刚刚想这个方式,我们也来个“寓教于乐”
已经找到一个游戏里的朋友,他愿意提供铺面来展示我们网站的一些材料