四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

祖国母亲~请看好您80后的孩子

作为80后的我~从小就听灌所谓80前的人喊我们“小皇帝”等词语,是从小就学习雷锋,学习赖宁的一代人,作为独生子女总是被80前的人看作是后退的一代,自私自利,是他们80前的人对我们的评价,此时此刻只能是感谢藏独、轮子、记者无国界组织、CNN还有BBC等外国媒体了~~~是他们让那些80前的人看清楚了80、90后的我们,我们身为中华儿女~同样是龙的传人,我们是不会辜负祖国母亲对我们一代人的期望的,我们会让国外的每一位友人看到我们的祖国母亲一天比一天强大~林立于世界强国之中的。
国家的未来还是靠你们的,你们的表现没有让我们失望,相信未来你们也不会让我们失望!
每代人都有特殊的历史使命,我们的前辈们都抗起来了,我们也一样要抗得起来。

从最近这段时间看,反华势力给我们出了一道题,80后们答的很好。

但是任重道远,吾辈共勉!
:victory: 我们还行吧,嘿嘿,还要努力!
咱都相信你们:)
毛主席说过:世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。
作为80后一分子 此时此刻 我感到自豪 骄傲 但更多的是:责任!
相信我们,我们会认真学习 工作 团结各族同胞以及团结一切可以团结的力量,为把我国建设成为文明、富强的国家而努力奋斗!
我相信這裡大部分的网友都是80後的吧,包括我自己!可見大家正如你所說的
顶楼上的
我也是80后 楼主说的挺好 顶······
80后不是垮掉的一代,而是崛起的一代!
我相信坛子里的80后都会有和我一样的信心!
每代人都有特殊的历史使命
80后的我们会负起维护国家荣誉的责任,担起让国家更加欣荣的重担

回复 6楼 DF10F 的帖子

这位大哥答的好啊!引用毛主席的话,恰到好处!
对像我这样的90后有一种激励作用!
不论是哪一代,都要经历幼稚,反叛,直至成熟的阶段,随意批评断言未成年后辈,本身就是不负责任的。

能来AC的都是不错的
可是我觉得80后的力量还没有发挥好
为什么?看看大学里面那么多同学懒惰的样子就知道了
当然,他们可以有理由,课程枯燥无味
可是毕业找不到工作却又开始骂起学校,骂起社会,骂起政府来了
他就不去想一想,同样读书四年,别人是怎样找到工作的呢?

什么小皇帝,我86的,我爸爸还不是老打我骂我

80后已经扛起了时代的责任.大家加油!

。。。其实我是90后的。。。
我们都是中国人。。。
面对自己的国家。。我们当然不会忘记人生活最根本的要素是国家。。。

支持!!支持!!我是90后~  嘿嘿