四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

圣火传递广州站,第一批图(22图)

中新网广州五月七日电(记者王华)五月七日上午八时,北京奥运会圣火开始在广东省广州市传递。二00四年雅典奥运会获得男子双人十米跳台金牌得主杨景辉,从广东省委书记汪洋手中接过奥运火炬跑出首棒。最后一棒也将同样交由运动员——七次获得世界击剑冠军的董兆致完成。
      广州的火炬传递线路充分体现了“云山珠水”的特点。火炬从白云山脚下的白云国际会议中心开始,途经白云山风景区、中山纪念堂、南越王博物馆、陈家祠、北京路步行街、天字码头、海珠广场、滨江路、艺洲路领事馆规划区、珠江新城,最后到达天河体育中心。期间,经海珠大桥和广州大桥,火炬手两次跑过珠江。

今天广州气温介于摄氏二十三至二十九度之间,多云为主、轻微东风徐徐,舒爽宜人,这在本已入夏的广州是个不错的好天气。即使天气预报可能遇上局部阵雨,但对奥运火炬传递也无明显不利影响,恰正应了广州俗语:水为财、贵人招风雨拉。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

那么 小挖
不过能看到就不错了

牛人,顶!那么快就有图片放出来!~

牛人,顶!那么快就有图片放出来!~牛人,顶!那么快就有图片放出来!~牛人,顶!那么快就有图片放出来!~牛人,顶!那么快就有图片放出来!~牛人,顶!那么快就有图片放出来!~牛人,顶!那么快就有图片放出来!~牛人,顶!那么快就有图片放出来!~牛人,顶!那么快就有图片放出来!~牛人,顶!那么快就有图片放出来!~牛人,顶!那么快就有图片放出来!~
楼下还有一个发贴的
里边PP蛮大的~也很多呢
呵呵
感谢你们让我们今天请不了假坐办公室的人
能感受到现场气氛
谢谢
唉~我看到李艾了。。。
我在广州,下午经过我家附近我才去看圣火,上午就不去了。加油,北京!加油,广州!
广州后年办亚运会不会也来个圣火传递??
看不见??????????????
图片怎么那么小呀
怎么有些图片看不了?
图片看不到时,请右键、显示图片,或刷新即可(有时需要多几次)。
很好,很和谐,很热闹!广州不错!
很热闹,很热情,很震撼。不错
谢谢不辞辛苦发图的同志
起点的人真多啊
图太小了,不够爽
顶!!!!!
你们真的很厉害啊~实在太挤了!我去了3个地方都挤不进去,看不到!白站了足足10个小时啊~:'(
看到这些图片真美

Beijing 2008 - China , I am proud of you

MANY THANKS。
做为客居海外的广东人,能在网上见到圣火在家乡传递,非常感动,也非常YI憾不能在现场感受。
加油,中国!
加油,广州!