四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

希望中国其它城市能够借鉴

希望中国其它城市能够借鉴今天广州市火炬传递结束后,看到人们留下一大堆垃圾!
人们为了能进去体育进心,居然踩着那旁边的花木!!非常让人心痛!可让人心寒的是,人们把那国旗踩在脚下!!!!!!!!!
希望中国其它城市能够借鉴,有则改之~~~~~~~~~~~~~~

从我们广州Q群里找的:Q号:61082254

从我们广州Q群里找的:Q号:61082254

评分

什么时候能改掉这个毛病啊,国旗怎么可以随便乱扔阿,
国旗怎么能乱扔,居然还有人踩真让人痛心啊
哎,我相信大部分人是好的,只是少数人!
加强宣传,引以为戒,从我做起!
低素质的人到处都有,建议志愿者辛苦一下,随时收拾收拾吧。:handshake
一些人的素质还不够高啊
国旗法宣传力度不够
对啊!路上好多垃圾啊!
心痛!
那是多少中国人捍卫的旗帜啊,就这样.......

让我想起一段相声,虽然不是说国旗,但是神似。
A:您去买灶神啊?
B:这哪能叫买,得叫请!
A:哦,那请灶神多少钱?
B:就这玩意儿,五毛!

在某些人嘴里,国旗是多么多么的神圣,可真正拿到手里,就觉得这不过是一件货物,可以随便买,可以随手扔。
必须提高国人素质。
:Q 不是吧
:victory: :victory: :victory: :victory:
真的要提高素质!那垃圾多得真恐怖啊!而且在等最后一站圣火的时候,拼命挤!叫前面的人坐下,叫了很久才坐下!结果坐了一阵子,有人以为圣火来了,突然起哄,一窝蜂地向前涌,差点把我撞倒了!本来很多人都可以看到圣火的,就是被那些没素质的人搞到什么都看不到了!还弄得狼狈死了!本来迎圣火就是要大家开开心心的,谁知道就因为一部分没素质的人,搞到很多人不高兴!:Q :'(
原帖由 阿木 于 2008-5-7 21:01 发表
什么时候能改掉这个毛病啊,国旗怎么可以随便乱扔阿,

我今天在广州几个路段都去过,相信大多丢在地上的国旗不是被人故意仍的。据我观察,掉到地上的国旗相对来说是很少的,我想大多是人们不小心丢的,这跟小旗的构造有关,因为我两次亲眼看到有人发现自己不小心丢失了小国旗,过后才发现。

强烈呼吁理性、文明迎圣火!绝不能亵渎圣火、国旗的纯洁与神圣!:(

唉,没有“护旗”经验~~~
痛心
希望后面的各个城市能尽量(之所心说"尽量"是因为我们的恶习太根深蒂固,要完全的改掉不是一天两天就行的)的避免类似的事发生.

我也看见,尤其在体育中心,什么爬树、踩草的行经都出来了
可以肯定的是,这并不是普遍现象。
但希望可以得到重视。