四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

!!抗议dl喇嘛欧洲演讲活动标语征集!!

我想要说的是:
我们做这些标语是打给谁看,
谁是我们的目标人群
我们自己?
dl喇嘛?
西方精英?
普通民众?

我们自己不用看
dl不会看
精英不需看
那么只剩下了普通民众

怎么给西方普通民众看
给他们看什么

我们是否该考虑下
他们心里到底是怎么想的
他们在乎什么 他们不在乎什么
他们到底支持什么 他们反对什么
他们反感什么 他们同情什么
我们需要怎么做,才能获得他们的支持
我们需要说什么,才能获得他们的赞同

我想就标语来说
我们需要的是一些能的的确确打入他们内心深处的语言
需要能触动他们的心扉,和他们交心

我想这些是我们需要思考的
也是我们所追求
我们需要你们的idea 和支持

再次感谢大家的支持
谢谢
1 放下屠刀立地成佛
2 苦海无边回头是岸
“中国不欢迎红衣大主教!不支持红衣大主教重回法国执政!”
1 放下屠刀立地成佛
2 苦海无边回头是岸
西藏不要政教合一的奴隶主DL!
好像有点长哦,美国的留学生不是说要短而有力(攻击性),让人一目了然,这样比较适合媒体版面,而且那些连西藏都不知道在那里的家伙是不会看你的历史介绍的~

欢迎到有着56个民族的中国,旅游,生活,工作,居住。

“欢迎到有着56个民族的中国,旅游,生活,工作,居住。”

56个民族的中国: 代表中国文化的多元性,魅力的中华文明。
旅游: 代表我们的好客热情,发达的基础建设,和越来越好的软环境
生活代表我们的国家美丽,宜居,有着很好的人文环境,和平安全的社会环境(我们不侵略不树敌,自然也就不会有国际恐怖主义的袭击)
工作代表我们的经济发展迅速,给他们也会创造工作机会
居住代表我们的包容,生活费用合理健康
激进

支持夏威夷土著人的独立要求。
支持爱尔兰独立要求。支持意大利分裂(意领导人夫人语)

理智

有人想到西藏看看吗?
伊拉克人会支持dl吗?
我们反对dl,是因为不想成为伊拉克第二。
自认最经典的一句:我们并不反对dl本身,但反对操纵利用他的人。
那句话不错啊 , 西藏现在百分百自由,而你百分百撒谎
"DLLM ist ein Heuchler "
DL  你在地上做 佛祖在天上看
HELLO  DALAI
YOU  ARE DOING,RIGHT OR WRONG,BUDDHA IS WATCHING
DL你还了解西藏吗,你还理解佛法吗

回复 楼主 空气稀薄 的帖子

我来个最直接的

STOP KILLING INNOCENT PEOPLE, DALAI LAMA

STOP SENDING KILLER TO CHINA

STOP LYING!!
建议使用 德语 和英语, 中文就少点, 老外又看不懂
48年没有到过西藏的dl,再不要骗人了!!!!