四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月1日:澳洲媒体首个作案记录!!ABC使用印度图片!

感谢OZCHINESE网友“中文普通话”举报!我只是做了截图和说明!

原始链接:
http://www.abc.net.au/news/stories/2008/03/22/2196552.htm?section=world

顺便问大家,我在英文版快也注册了名称superlip, 但浏览任何帖子都提示我是Inactive member, 我想把这个帖子发到英文板块,但没法发!浏览帖子都不行,有没有人碰到同样问题?谢谢!!

评分

西方某些媒体不实报道带了越来越重的偏见

某些记者扭曲事实真象,已经没有新闻报道公正性可言,全球华人团结起来,我们有五十六个民族,利用人民的力量抗议这些不实的报道。
今晚打开新华网,看到《正告cnn,网民为什么愤怒》,对外国媒体感到非常气愤,也为我们国家的热血青年感到鼓舞振奋!中国人民不可战胜!
好,,又是一个不实报道的好的反面素材,,,建议哪家大学来编个好的教材《西方新闻报道中的妖魔化中国》
楼主的问题可以发消息给版主
呵呵~~ 大家的愤怒是正确~~~
但不要有地域歧视种族歧视~~~
全世界人民大团结是全球华人的希望~~~
主要目的是反对不真实报道~~
要让不了解真相的 外国群众了解真相~~
强烈反对CNN BBC等媒体的不真实报道~~~
~~ 并要求它们道歉~~
希拉克的法国和施罗德的德国创造的这两个国家在中国留下的美好形象,都被这两个吃狗屎长大的狗男女(萨科其,默克尔)给毁掉了!
它们对待中国人的态度表明它们是那么的自卑和无知。害怕中国强大了袋鼠就会嫁给熊猫。
欲加之罪,何患无词?指鹿为马,也不过如此;大师,你们真是无赖的代表,dl 的宗师,失敬了,我有眼无珠,看错人了~~[ 本帖最后由 月下独舞 于 2008-4-2 22:54 编辑 ]
你的账号inactive是因为你没有激活账号,进注册账号用的邮箱点链接就可以激活了
原帖由 爱国者甲 于 2008-4-3 09:46 发表 你的账号inactive是因为你没有激活账号,进注册账号用的邮箱点链接就可以激活了

多谢提醒,我重新注册了一个发现不用激活就可以发帖,可能是我上一个注册时间太早,英文论坛还没调整好。

一个西方媒体职业道德沉沦的年代!

一个西方媒体职业道德沉沦的年代!
谢谢共享了~~支持!!!
那个人是贴上去的还是本来就在那里啊???
怎么衣服上还写着beijing2008啊???
不像ps的,那家伙故意套了一个藏独宣传服,看衣服上写的:“游戏结束,自由xiz”~再看那个当作手铐撕开的五环,可恨啊![ 本帖最后由 月下独舞 于 2008-4-3 21:23 编辑 ]
西方不少主流媒体配合其**政府,不实报道,叫嚣**,支持藏独,压制我国,我们国家和人民应该清醒,要及时的揭发,有理有据的驳斥。作为国家的领导人,尤其是外交部的部长和发言人,在注重外交礼节讲究外交语言的基础上,态度要强硬,要让外国人明白,我们的内政我们自己管,我们的人民大多数支持政府处置西藏暴乱的做法,那由得你们说三道四施加压力!
  我们还要有底气,敢于站在道德的制高点上,主动指出甚至批评这些国家不人道违人权的行为,要敢于在适当的场合批评美国发达伊拉克战争的说谎,在伊拉克造成的人道灾难,近几十年来发动了多少次侵略战争,等等,而不是等他们指责后的反驳和辩解,好象他们永远站在道德的制高点上一样。
一句话,用事实去批驳对方,做到有理有据,团结一切可以团结的力量,狠狠的打击这些无良的媒体,难道这个世界真的没有公道了吗???如果这个世界真是没有公道的话,那么大家都应该做好准备了,时刻准备着为捍卫祖国的主权和尊严而战!
有种来点大动静阿   不要在这弄些没用的
确定的话请管理员放到首页去