四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

圣火在深圳---风姿

奥运火炬 001.jpg
奥运火炬 002.jpg
奥运火炬 003.jpg
奥运火炬 004.jpg

评分

继续发帖中
留名,看直播,呵呵
呵呵,一会整理好再把视频也发上来...好大呀..好几个视频共九百多M..
ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
镜头要对着群众啊,全副武装,能反映圣火吗?
人民子弟兵也是好样的,每一次都默默无闻的站在镜头后,应该上一次镜了~~:lol
原帖由 abridge 于 2008-5-8 16:59 发表
镜头要对着群众啊,全副武装,能反映圣火吗?

我想圣火应该是全世界人民的.因为这些可爱的人正是为了神圣的圣火而到此.并且图片和视频我正在整理中,晚点会分类的传上来的.
威武的说
     幸福!
我是深圳学生,  火炬来到自己的家,  实在是无比的激动, 感到非常的幸福,  我们学校严厉禁止学生请假,所以我无缘去现场观看  ,   但同学们很是激动, 用电脑上网看直播, 大家在教室里激动的分享圣火的美丽与庄严 , 很开心.   我们的市民实在是热情高涨啊!!!   说实话,  老天一定是祝福我们的.    深圳传递时出现最近几周都未出现的晴朗好天气,  珠峰传递时, 山顶出现罕见彩虹  .!!!!!!!!!!!!  我很高兴,!!!!!!我爱中国!!!!!!     
我当然知道解放军是无私奉献典范,但是圣火主要传递和平、喜庆,威武就不那么协调了,有时候为了大局只好牺牲一点。珠峰火炬的背后是很多幕后的支持,是集体的力量,但是镜头和光环在一定时期,只能对准更需要的方面。
你们辛苦了!!!!!!!