四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月8日最新关于韩国"无影脚"陈同学

暂时最确切的消息,,
法院驳回警察局的 拘留请求,,,
陈默同学已经回学校上课了

也就是说

我国建议将学生送回
保证学生安全
那个学生(陈默)
已经放出来了

什么判10年纯属"假消息"!!!!!

下文 如何 偶目前还没得到确切消息,,,

(“在韩联合”(Chinese Students Union in Korea 提供的消息)

这样很好哦,希望真的安全~:victory:     楼主能不能给个链接看看呢?:loveliness:

PS:说“在韩中国留学生"无影脚"陈同学”更准确~:lol

:lol :lol :lol :lol 好消息!
呵呵~是啊‘无影脚’是我们中国的~~
真是好消息~
这样就好,希望多点陈默的消息,别叫大家为他担心!
beautiful!
新一代偶像
可以出个人专辑了

好消息,但是不知道澳洲那5个留学生2号那天开庭情况?

呵呵, 没事就好啊.  一切恢复平静, 学习不要耽误啊.
我就说嘛,一般打人能担负什么法律责任啊,不要说10年了, 很多都是厅外和解,最多就判1,2个月,还是缓行
除非韩国法律有特别条文。
因为一般如果是打架那种肢体冲突,多数是民事纠纷,最大的处罚就是道歉,赔偿医药费。
如果在韩国踢人一脚,也判刑10年,那肯定不是法律,是暴行。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
介绍一下这位给我出了这口气的小侠哪里人士啊, 回国给他带瓶chianti:lol
很好!!!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
很高兴听到这消息!!!!
原帖由 ffccnn 于 2008-5-9 02:41 发表
除非韩国法律有特别条文。
因为一般如果是打架那种肢体冲突,多数是民事纠纷,最大的处罚就是道歉,赔偿医药费。
如果在韩国踢人一脚,也判刑10年,那肯定不是法律,是暴行。 ...

看看他们自己拍的电视剧里面,打人的镜头还少么?
还10年~
原帖由 dalai你去死 于 2008-5-9 00:51 发表

有知道消息的,请告知一声。担心中
希望小陈同学一切顺利!!!!注意安全啊!!韩国人可是阴的很!!!!
祝贺陈家小弟平平安安,一切顺利!! 努力学习, 祖国欢迎你这样的人才!