四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5.10 南加州华人在好莱坞举行支持北京奥运游行

南加州华人在好莱坞举行支持北京奥运游行(组图) 中国新闻

当地时间5月10日,通过网络自发组织的南加州数百名华人华侨、留学生在洛杉矶著名的好莱坞星光大道上参加支持北京奥运集会游行活动。游行活动在欢歌笑语中进行,沿途受到一些洛杉矶市民的支持和响应。

游行结束后,大家聚集到柯达剧场门口,憨态可掬的福娃、激情澎湃的歌声、饱含深情的诗朗诵将本次活动带入到高潮。

一名洛杉矶幼童被奥运福娃深深吸引。

评分

ZT 今天的活动太nb了

发信人: supermong (CNN Sucks Balls), 信区: LosAngeles
标 题: 今天的活动太nb了
发信站: BBS 未名空间站 (Sun May 11 04:24:40 2008)

这准备工作做得太完善了,那么多的大旗子,小旗子,牌子,气球,bumper stickers
,歌词,还有一系列的让这个活动最后这么完满的小东西,大东西,不大不小中东西,
包括音响系统,我真是想对负责这些事情的朋友说:你们太nb了!吃饭时候我和vankie
敬了9瓶soju,vankie现在还没缓过来,不过肯定落了人了,反正为这件事情付出那么多
的人,都是很了不起的!

今天很让我老人家欣慰的几件事情(in chronological order):
1。ucla那个谁谁带着5,6个大旗子,好几张贴脸的sticker, 还有最nb的就是红领巾!(后来发现我一直没有正式退少先团,所以现在团龄已经20多年了)简直就是一个游行专业户,以后谁要游行一定要找这位
2。ucla的一位访问学者把自己的外国朋友拉如我们的行列
3。那么那么那么多的牌子,旗子,气球!!!这些看起来很简单的东西实际上花了多少非常忙的人多少的时间和精力,致敬!
4。vankie的讲话非常有魄力,讲了3分钟,底下有5个美女管我要他的电话,那个谁要小心了
5。那么多的帅哥美女。。。哇噻 待会儿我老人家好好看看照片去
6。今天去吃kbbq时候认识很多志同道合的朋友,虽然是all you can eat bbq,可是吃的肉肯定没有喝的酒多,出来之后发现还饿着,幸好马上又有饭局

对了,那个最后签名的旗子,是一宝啊!最后咱们几个应该跟那旗子合照

http://www.mitbbs.com/article_t/LosAngeles/31214620.html
谢谢海外的同胞!你们辛苦了!

[贴图]5.10好莱坞纪实 (转载)

发信人: phier (匪二), 信区: LosAngeles
标 题: [贴图]5.10好莱坞纪实(使用Firefox查看) (转载)
发信站: BBS 未名空间站 (Sun May 11 18:33:29 2008)

【 以下文字转载自 SanDiego 讨论区 】
发信人: phier (匪二), 信区: SanDiego
标 题: [贴图]5.10好莱坞纪实(使用Firefox查看)
发信站: BBS 未名空间站 (Sun May 11 18:13:28 2008)

附带奔茶同学~

老规矩,有不少宽幅片,请使用Firefox查看

http://www.mitbbs.com/article_t/LosAngeles/31214887.html

:lol  太感动了.....~!!

照片

更多的照片。取自相册http://picasaweb.google.com/xumin100/LAOlympicsParade
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
更多的照片。取自相册http://picasaweb.google.com/max.sun/BeiJing2008
更多图片 小图 大图

感谢你,我亲爱的朋友,感谢你,我亲爱的同胞

发信人: justlilac (一只想做白骨精的猪), 信区: LosAngeles
标 题: 感谢你,我亲爱的朋友,感谢你,我亲爱的同胞
发信站: BBS 未名空间站 (Sun May 11 01:25:59 2008)

首先,请允许我代表5-10支持奥运游行组委会的全体委员向今天参加游行的朋友表示真挚的感谢和崇高的敬礼
当我走在队伍的最前端,挥舞着奥运旗帜,高唱着‘团结就是力量”的时候,我在想,今天,让世界听见我们的声音,支持北京奥运!

经过一个月的策划准备,我们终于以中国年轻一代的热爱祖国,爱国奥运的精神风貌走在了好莱坞的大道上。我们要表现的不是愤怒,而是我们对体育的热爱,和作为一个中国人的自豪

值得欣慰的是,LA Times, 新华社,LA 18 频道,世界日报,星岛日报等主流媒体都亲临现场报道了我们的盛况。他们愿意帮助我们把我们的讯息广泛传播。

我们感谢从旧金山,圣地亚哥远道而来的朋友,我们感谢BBS上和我们并肩做站的朋友,我们也感谢所有参加游行,支持奥运的朋友,没有你们,就没有我们的成功。

最后,我想以我个人的名义,感谢SOUTHPARK,VANKIT,和所有今天到场的志愿者。个人的力量是渺小的,也是无尽的,你们是最可爱的人!
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
:o :o :o 顶住!!!!!:lol
太棒了!!!! 向你们致敬!!!! 大家辛苦了~~~~
最可爱的人,取自相册http://picasaweb.google.com/liuyingge/20080510SupportOlympicsHollywood
更多图片 小图 大图
禁不住热泪盈眶!感谢你们,祖国的赤子!感谢你们,我亲爱的海外同胞!!!!!在祖国困难的时刻,她的儿女们总是挺身而出,捍卫着她的尊严。同胞们,虽然,我们身在国内,但我相信热爱祖国母亲的心是相通的,让我们共同努力!
所有同胞们都要顶住:D :D :D
好样的。。。!!!真棒~
顶!顶!顶!
多么骄傲多么自豪!:'(
呵呵~~~你们都很可爱!辛苦你们了!我爱你们!:loveliness:
胡哥要顶住!:)

不知胡哥看了什么滋味!:)