四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

给战斗前夕的德国同学提个醒

此次德国之行是脏毒集团08年阴谋的重要一环,同学在抗议和揭露脏毒罪行的游行集会上,我有一点担心。
癞子这次一定会装得更加悲情和真诚,所以切忌不要喊口号式的反制,我感觉癞子很可能会在喷了一半时表示希望能够跟在场的中国学生对话,在对话中大量兜售脏毒私货。
而同学们的反制手法一不能空喊口号,那样癞子会装得更悲情;
二不要刺刀见红面对面对峙辩论,癞子一辈子就是吃嘴跑这碗饭的,我们说不过他的,而且他一定会在你们的辩辞里找到几个突破口无限放大进行喊话,然后台下几个德国纳粹在一通热烈鼓掌, 纳粹媒体晚上一个新闻大标题,癞子将中国学生辩的无话可说。

我的建议是大家带上大幅脏毒暴行和农奴时期的照片要求癞子当面解释这些照片, 并且把网上搜集好的癞子不同时期讲话的反反复复谎言,比如314当天对暴行的支持和后来又表示不支持。 主动出击,多找照片,文献,要求癞子解释,比如你要慈悲,这张人皮是怎么回事? 你能解释下什么头颅两个,肠子一付是怎么回事吗?  你能解释下为什么你说是军人扮成喇叭施暴吗?然后把那2003年的张照片拿出来问它是不是这张,你能解释下你手下和平藏人为何会攻击一个残疾人吗。
方法很多,但我强烈建议不要在无准备的情况下面对面对质,那样胜算很小, 对拿历史图片和这段时期的脏毒暴行照片要其向今天所有为了和平目的来这场集会的人解释,做到让其按我们的思路走,疲于应付而不是主动出击。

说真的,这老东西精神头够大的,世界到处飞怎么不死啊? 我回趟国十几个小时飞机都累得够呛。
我真担心这老东西在奥运前的环球做秀场上来个心脏病突发,平添变数!

评分

总之一句话,多带照片和资料和大横幅! 少带旗帜。 顺序可以是这样,
1听说你们在迫害雄天派喇叭真的吗?
   没有的事,俺们那嘎达慈悲着呢

2,拿出那则报道,那您能解释下这则报道吗
  .............造谣

3,拿出德国夫妇写的揭露其罪行的报道:那这也是造谣吗?

切记,要让其疲于应付而不是主动出击。 当然,癞子也未必敢主动邀请跟同学们对话,大家甚至可以在外面主动喊要求癞子解释真相!
谢谢兄弟提醒!!
:victory: :handshake
:handshake :handshake
德国的朋友也请注意最近DL集团的口风变化,由于在深圳和政府进行了会谈,最近DL集团口风比较软,大家要注意风向变化,别写错了口号!
支持支持!战斗要讲究策略嘛!!!
大家注意安全  加油
有理、有利、有节!!!!!!!!斗争到底!!!!!
唉,今年还真是多灾多难的一年,,希望能够打醒那帮好大喜功的官员,不是太平盛世自由贪污的时代。  真的担心癞子在集会上先来个呼吁为遇难的中国人祈祷几分钟,调动起德国人的支持度,然后再来句地震也从中国波及西藏,让我们也为藏人祈祷。  如果对付这招我真的不知道 。:(
好!!(凑字,凑字,凑字)
德国的朋友你们幸苦了!!德国是最艰苦的战场!请你们挺住!!!后面有13亿人支持你们
我真的像不住该如何反制,我相信癞子一定会用这场地震做文章把自己包装的更完美的。大家要群策群力啊!!  我也不知道打标语 你的言论很感人,你的行为很伤人 有没有用