四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 传真机

CNN总部门前出现ANTI-CNN

一個字:好!
世界华人一条心!
海外的同胞,辛苦了,谢谢你们
出门在外,保重
敢犯中华天威者,虽远必诛
借我三千虎贲,复我浩荡中华!
剑指天山西,马踏黑海北;
贝加尔湖面张弓,库页岛上赏雪;
饮马恒河畔,揽月碎叶城;
中南半岛访古,东京废墟祭祖;
汉旗指处,望尘逃遁;
敢犯中华天威者,虽远必诛
                          -------汉武帝
象CNN这样的自己标榜自己公正的媒体我们要坚决的抵制~!
你们辛苦了!!!我们永远支持你们!!!
哈哈,好样的!!
海外游子都太可爱了~
向他们致敬~
支持!ANTI-CNN!
无论身在何处,我们的中国心永远不会变!
无论何时,无论何地,中国人永远在一起!
喜欢历史,因为里面有英雄,喜欢现在,因为有你们的存在.......
一个广州普通学校的普通学生敬仰着你们..Anti-cnn`,,,,,海外游子,,,,,,,,
家乡的人民都在支持者你们    但你们小心点  疯***会咬人的   随时
我们也在行动
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
支持海外学子的行动,他们做了很多非常辛苦!表示致敬!
ANTI--CNN...支持到底...各位同胞辛苦了...
支持,支持,ANTI-CNN

百度不让我说的话,我在这说几句

我突然有个想法。既然外国人给咱们扣了个“没人权”的帽子,我们为什么不给以反击,也给他们扣顶帽子。
他们在西藏问题和达尔富尔问题上指责我们没有人权,我们应当告诉无知的或者不怀好意的他们,你们是在粗暴干涉他国内政。还有,那些所谓的人权斗士,我们千百年来治理着西藏,本来就都是中国人,政府帮着西藏百姓结束了奴隶制,人权分子应该看到这是好事。现在你们想把西藏分裂出去,干什么,还想把西藏送回到奴隶制去?其实他们才是真正的“践踏人权的斗士”!他们伤害残疾火炬手金晶的行径就是又一佐证。
我的言论不过激吧。要是有同意的人就一起把这帽子广泛的在各大网站的能留帖子的地方传播开去。最好用英文,让不明就里的外国人看看真相。

我爱你们

支援海外华人和留学生,我们在国内的国人也要和他们心连心,一直坚持到底。支持海外学子的行动,他们做了很多非常辛苦!表示致敬!
对于这种新闻媒体就该这么做,别以为我们好欺负。
:loveliness: 强烈支持~~~就是要给CNN看看
国人的力量~