四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

海外进来关注汶川地震直播地址

中央电视台今天从下午3点就一直在直播不幸的灾害,直播地址

大家要冷静,  我从下午2点40多分就一直在关注  

已经有8533人死亡了  其中 汶川的数字没统计出来,北川据说已经有7000多人死亡了,新浪网 新华网 ,凤凰网等都有新闻不断紧跟,其中新华网最快 汶川是地震中心 但是已经进不去了 总理和军队们被堵在都江堰进不去了 总理说了那怕是步行也要尽早进去    总理正在都江堰指挥,中央电视台一套和新闻频道正在直播,打算播通宵。。  请各位海外的人员不要相信谣言 ,各地说发生地震是谣言。如有必要请去中国地震局和气象局网站了解天气地质信息。 这次灾害后仅10分钟后新华网就发出了新闻,随后国家政府就启动紧急预案,是所有救灾中速度最快的。地震灾害是不能提前预测,所以请各位不要胡乱批评政府,这是不可预料的。刚才了解到信息,都江堰通往汶川的房屋都倒塌,没电,四处寂静,到处狼狈一片,惨不忍睹。公路到处大石块阻塞,汶川现在通信中断,完全进不去,那里是最严重的地区,人员伤亡一直不知,余震313次至多 有一次6级余震 ,4次5级余震,心里好难过 写不下去了 。直播地址:
http://www.cctv.com/live/default.html
为灾区人民默哀。:'(
除了政府部门启动急救措施,教育部 民政部 铁道部  红十字会 公安部 武警部队 等等部门我不列举了 都已经在第一时间启动了一级紧急方案 !! 大家放心
我们政府部门速度非常快
看着死亡人数不断上升,心里难过得不得了。:'(
心情非常沉重,2008,中国为什么就这么不平顺呢?
请各位暂时不要 发贴回复  我尽快把消息发上来 方便浏览
目前最新消息 救援部队离汶川还有100多公里
4个架次的直升飞机由于暴雨无法到达汶川.
凤凰网 页面
最新消息:有部分部队已经到达灾区中心,绵阳正在全民动员准备救人抗灾。
谢谢和我一起直播的网友,,, 我怎么截不了电视的画面

新华网页面
最新消息  救援部队已经到北川了 北川是平原地区 但是汶川是 山区
今夜中华无法入眠~!!
不敢想了 快掉眼泪了

今天西安震的时候我正在刷鞋,感觉不对仍了鞋抓起裤子就往楼下跑 腿软心慌 门都没有关。大街上人都满了  我跟几个朋友在丰庆公园呆了一下午
回来看见网站上的消息 心情差的没办法用语言表达~~~~~~~~~

大家团结起来 有钱的出钱 能出力的出力   让这黎明前的黑暗快点过去吧~:victory:
相信党政府,相信政府,相信我们的子弟兵,这是我现在唯一能做的事情。
CCTV直播节目0:50:武警部队作战部通报武警部队到达理县县城,理县的消息应该会很快过来了.汶川仍无消息
步行也要进去!

在专机上温家宝发表重要讲话

在专机上温家宝发表重要讲话
地震灾害紧急救援队刚刚到达成都
那位可以顶替我直播一下吗?

我要去做论文了 明天早上要交了
现在死亡人数只是能够联系到的,即震中外围的,至于震中汶川一旦联系上,死亡人数就要成倍翻了,可能人数要超过缅甸的死亡人数了,悲哀中……