四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗震救灾] [日官:强震 已备妥驰援的准备] 对我们友好我们也看得见

【日官员:四川强震 已备妥驰援的准备】日本对我们的友好我们也看得见的

日官员:四川强震 已备妥驰援的准备
中央社    2008-05-12 09:40:35
中国四川省发生大地震,日本外务省事务次官薮中三二表示,日本政府也会视灾情因应,有必要时会伸出援手。
[url=http://optimizedby.rmxads.com/click,VQ4AAEATAwC8zwsARBcDAAAAfAAAAA8ACQADAgIAAgP7.wIAIWEDAOG8BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHR8KEgAAAAA,,http%3A%2F%2Fnews.creaders.net%2Fheadline%2Fnewsviewer.php%3Fnid%3D343637%26id%3D799291%26dcid%3D12,][/url]
薮中傍晚在记者会表示,日本会视这场强震所带来的灾情加以因应。他的意思是,日本可随时伸出援手。 另外,外交官员也说,只要中国请求支持,日本方面已做好驰援准备。 薮中说,日本正急着确认在地震灾区的日本观光客及旅居该地日本人的安全。 重庆的日本领事馆统计,到去年月为止,登记旅居四川省的日本人有三百人。
还是应该欢迎
人如何待我,我即应如何待人~~
这个还是支持下!!!
没啥好说的,这是国际惯例,他们阪神大地震的时候我们也一样派人送钱送物了
楼主,很多人不敢支持你的这条新闻!
小心有人要骂你wt、汉奸------

呵呵,所以要更多人站出来说话

呵呵,所以要更多人站出来说话,让国际看看中国人是懂道理的,只要大家真心对我们好,我们都知道的:)
谨慎欢迎。
真那么好就拿钱来,别搞些过期食品就好,中国又不是缅甸。
我知道他们有救生犬  还有他们的经验比较丰富  我觉得生命是最宝贵的  应该接受他们的增援   毕竟 我看见学生在里面就不出来 大家都很着急
支持!
日本国家是地震区,应付地震,他们是老手,救援经验丰富.

大家别想多了,这个是天灾,生命更重要!
希望有更多专业救援队来支援我们
还是谢谢......
该接受的时候就接受
人道主义 不分国界!!!

没什么!!!!!  我就支持搂主!!
就日官员的这一表态
我感谢日本方面!
是朋友我们都欢迎!
感谢!
一方有难,八方支援!对日本的好意,我们还是要表示感谢的~`
可行的话,和日本协作,尽快救灾,他们更有经验。
表示感谢,呵呵!
日本在地震救援中有丰富的经验,欢迎他们的善意!
原帖由 ana00351 于 2008-5-13 08:06 发表
支持!
日本国家是地震区,应付地震,他们是老手,救援经验丰富.

大家别想多了,这个是天灾,生命更重要!

是啊~现在最要紧的就是救援~日本在这方面的经验可说是顶尖的,有什么龃龌也先放一放~