四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有多少人和我一样无法入眠,让我们一起为遇难同胞祈祷!

有多少人和我一样深夜无法入眠,只因等待看到地震的最新消息。
本来已经上床,却怎么也睡不着,一想到那些现在可能还深埋在下面的同胞,我的心就不停往下沉,往下沉。
2点半,正是孩子们上课的时间,我就鼻子酸了。

那些遇难的同胞们,你们一定要挺住,一定要。
又或者,那些幸免于难的人,现在又怎么样了呢?
我不敢想,会有多少失去父母的小孩,有多少失去孩子的父母。
他们此时,怕也不是“绝望”一个词能代替的吧?

睡不着,睡不着。。。。。
于是起床,到处找他们的消息,可是,看到的只是死亡人数在不断地增加,救援部队还无法到达。

我亲身经历过98年的洪灾现场,深知那种惶恐不安。
我也亲身经历过去年的雪灾,深知那种有家不能回的绝望。

对于受难的人们,我们唯有祝福和祈祷。
别害怕,坚持住,我们大家会陪着你们!!
我睡不着了呀,没办法帮助他们呀。真希望中国的科技力量再强一些。
持续关注中.........:'( :'(
是啊,刚才看到论坛里有人说“我们无法亲手扒开掩埋亲人的废墟。。。。。”
我哭了
恨不能飞往
祈祷~~~~~~~~~~~~~~
除了祈祷,只能祈祷
祈祷!!!我是睡不着的。
想到埋在废墟中的同胞还被雨水侵袭,鼻子就有点酸,大家都尽点力吧!为了祖国母亲和同胞们!
捐钱捐钱捐钱捐钱捐钱捐钱捐钱!!!现在我们唯一能做的事情就是捐钱!!!大家一起捐钱吧!为了我们那些死难的同胞们!!!
家人都还在成都... ...
担心,睡不着。