四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

惨,CCTV有部分画面了,很多人压在里面呀,

完了,外面的人都在看没办法救呀。当地的机械没有吗?
不知道
可能机械被砸坏了 还是 什么
中国其实还是很落后呀,努力努力发展经济和科技,杀掉贪官
唐山时我们全国可以行动,现在我们可以去吗!!!!
我看到画面上有机械都在那正操作呢,不过有机械也很困难,毕竟下面是人
地震救灾,不是乱救的,因为里面有人压住,乱救乱挖,可能直接把人再次受伤。这是一个非常专业高难度的救援。我们最好不要瞎起哄,现在不是批判谁的时候。
发展经济和杀掉贪官没有啥直接联系,也不要无限上纲上线和地震搭在一起。
中国,加油。
紧急号召,明天献血!
短短时间八千多同胞没了,多灾多难的祖国,大家一定要众志成城,共度难关,发扬一方有难,八方支援的无私奉献精神,现在还有多少灾区重伤同胞,急需鲜血,爱国和有爱心的同胞团结起来,明天,就去献血!
天佑我同胞
要把消防官兵用到点子 上!他们对救助伤员这类事情比较有经验的!以前看成渝高速汽车追尾事件就有这样的想法!
怎么可能用机械挖,楼主你有没有常识啊?把人都挖死了......而且即使没人也不能乱挖,因为用力过度可能会引起二次坍塌,那再下面的人本来没压到的,可能又被压死了.
只能一点点挖,基本是人工,还得看清楚结构再挖.最好是用狗找活人.
有水的话,人能坚持十几天呢....韩国那个人好像是记录,我记忆里,16天.
不下雨就洒水进去

楼主就是网特
楼主 你什么东西
鉴定完毕

你别问这么无知的问题,多问灾民祈祷吧。
否则,我只回鄙视你。
我想问一下楼主 您多大了
相信人民,相信子弟兵,相信政府.........
楼主你到底想要表达什么?要是想表达对灾区人民的深切关注和祈祷的话,就不要发些无谓的帖子。
又是你, :L  我不知道你到底想表达什么?  

现在那里的天气不好,机器也不能随便乱挖,万一没被震死,被抢救的时候压死了就不好了。