四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗震救灾] 微微余震

现在都凌晨5点10分了,刚刚感觉到了几次稍微强的余震,毕竟没经历过这些灾害,心里难免有些后怕,心里也有点紧张
网友有什么能缓解紧张的建议···

四川前线的人
我从小到大遇到过一些地震, 不大, 但确实还没有找到可以缓解紧张的办法, 对于未知人总是恐惧的. 但是有一点比较肯定, 最困难的那次已经过去了, 希望你能慢慢平复心情, 但是一旦有余震, 还是要快速做出反应. 祝你平安, 老乡!
我也没碰到过,不过建议你和身边的人多多说话,或是轻轻的哼几句你喜欢的歌,调整下心情,
我和楼主一样同在四川成都,我的办法就是没办法~~~因为我一个人,没人可以谈,所以我只能上网,如果有什么事,一定要告诉自己冷静,冷静!
原帖由 joy1610 于 2008-5-13 05:23 发表
我和楼主一样同在四川成都,我的办法就是没办法~~~因为我一个人,没人可以谈,所以我只能上网,如果有什么事,一定要告诉自己冷静,冷静!

朋友出去啊! 跟大街上的朋友聊聊天

你不是一个人在战斗·!!!!!:victory:
要是在家里觉得害怕就出去 外面有很多人 可以聊聊天
如果不想出去 就看看电视 上网看看全世界网友的关心吧
恩,大街上现在人还真多 好多人都睡在外面的
在家睡的人太少了,我看窗户外面没几家开了灯的
不过我跟家人一起的,现在他们睡觉,我就守着上上网看有什么新情况不
还是出去吧,外面也安全 一点