四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 还没有一手消息啊?~!

总理旁边那个呜咽的大妈好可怜~ 看着揪心 一晚上播了好几次这个画面了

说汶川本地在下大雨
急着想了解汶川的情况啊   希望不要有幸存的不法分子继续捣乱
给我们的人民带来更大的心理伤害~
hjkhiooi 该用户已被删除
http://bbs.m4.cn/thread-48622-1-1.html
你从头看看,东西都在里面,应该很全面吧
看到说正在下大雨..老天爷啊..你行行好..别下了..
我打开你这个链接一直就没有关过   除了刚才下楼那20多分钟一直锁定着呢
就是想知道最新汶川的消息
救援部队进去没有 伤亡数字~
成都的电台还没有最新的消息
原帖由 约克先生 于 2008-5-13 06:20 发表
我打开你这个链接一直就没有关过   除了刚才下楼那20多分钟一直锁定着呢
就是想知道最新汶川的消息
救援部队进去没有 伤亡数字~

现在的伤亡数字已经快到万了,这还没算上汶川的,汶川的不好统计,救援队伍现在还在路上
主要是道路上的山体塌方  所以现在救援还不能进去
伤亡应该没有那么多吧  成都死了45个人"不包括都江堰" 绵阳是53人  其它的记不住了  不过成都地区最凶的就是都江堰了 还没有出具体的死亡数据
原帖由 xyzxxxxxx 于 2008-5-13 06:33 发表
伤亡应该没有那么多吧  成都死了45个人"不包括都江堰" 绵阳是53人  其它的记不住了  不过成都地区最凶的就是都江堰了 还没有出具体的死亡数据

北川死了7000多,你去看我的帖子,全部在里面
不是吧  我有亲人在那里的刚才通了电话没事呀
汶川和茂县到现在还没有任何消息,只知道汶川房屋垮塌3分之1,受损的三分之一,但是其他的我们现在什么都不知道.我是成都的.