四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗震救灾] 请大家相信我们

从街头公园回家,马上到这里。

我是从6楼冲下去的。

说说我知道的情况:1、成都市内比较安全,有危楼有砖头落下。
2、地震后,成都市交通紧张,但公共交通非常正常,大家很挤,但都无怨言。
3、昨天晚上,都江堰大雨,消息发出后10分钟,就有上百名的哥、私家车主前往那里帮助运送伤员。运送食物。
4、要求血液,献血的人排了长队。
5、晚上有警察不停巡逻,120的医生们最让我感动,600武警已经跑步到文川,向他们敬礼,只要我们才知道,那道路有多么可怕。

6、最重要的,当大家知道温总理来了的时候,非常感动。今天早上看我们的市书记和市长,发现他们没那么光鲜,头发很乱,但他们都是第一时间冲到第一线-----他们没有给我们丢脸。

希望大家相信我们一定可以做好,希望大家向我们支援,希望大家知道,四川人民在危险的时候帮助他人、维持秩序-----希望大家相信新闻,就我所知,央视新闻是真实的。
好好照顧老人和小孩們
我一次次地在流泪.现在能做的,就是尽我所能把我周围的人安顿好,不给政府添麻烦.
给灾区人民献上最真诚的祝福,一定要挺住!谢谢所有关心和帮助四川的朋友!
谢谢大家关心了!!!!成都到地震中心92公里。太强烈了。

没有问题,昨天晚上我们一家人吃了一大包雪饼,周围的人在斗地主、打麻将----四川人,没办法,呵呵。后来听到政府30辆大巴不够,好多打牌的人就去支援了。

这次政府很让我们满意,当然咯,大家都在尽量帮助他们。现在家里水、电、天然气很好,我老妈看电视。去献了血。

我昨天地震后无法打的,自己开车手抖啊。赶车回家的。

现在我也感谢和我一起工作的人,当时我在6楼,下楼的时候无人推挤,无人喧哗,不断听到有人喊:保持秩序,不要着急,扶着墙。

那是我的同事们。当时我已经话都说不出来了,几乎是扶着扶手、被同事架着跑的。

我为我身边的人骄傲。