四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2626426

[慰问祈福] 温总爬上断墙直接对话被困群众 太感人了!!!!!!!

不知道说啥啦!!!
敬礼,我们新一代的好总理!
请保重自己。08年我们遭受的天灾人祸太多了。辛苦了。
大家也要团结起来。尽一份力并不意味着一定要捐钱。而是做自己能做该做的事,不给咱国家添乱。
请参加抢险的人员一定也要注意安全,特别是总理,我们这里一直有余震,而且震感明显。小心啊
总理,保重身体!
温总理保重啊!
看了这么多帖子都没哭,但看到温总理的这些图片,还有那斑白的头发,真正在为民所忧的脸庞,泪水忍不住就落了下来!
:'( :'(
2月当风雪阻断归路 我们彼此取暖;3月当主权面对挑战 我们亮出利剑;4月当圣火遭遇屈辱 我们义无反顾;当病毒吞噬生命 我们用爱弥补;当列车冲出轨道 我们竭诚互助;5月当震撼撕裂大地 我们开山辟路!08年中华民族注定要用众志成城的热血与微笑告别百年的屈辱,像重生的凤凰振翅寰宇!
温哥保重!
温总瘦了呢。。。。。。。。

心疼,加油努力去了。
好感人的场面,大家团结一心.众志成城
看到最后一张我眼泪出来了
引用67楼的,写的太好了
2月当风雪阻断归路 我们彼此取暖;
3月当主权面对挑战 我们亮出利剑;
4月当圣火遭遇屈辱 我们义无反顾;
当病毒吞噬生命 我们用爱弥补;
当列车冲出轨道 我们竭诚互助;
5月当震撼撕裂大地 我们开山辟路!
08年中华民族注定要用众志成城的热血与微笑告别百年的屈辱,像重生的凤凰振翅寰宇!
温哥保重!!!!!!!

胡哥加油!!!!!!!
人民支持你们!!!!!!!

真的忍不住不哭!!!!!!!温总老多了
中国加油!!!!!!!
想哭
已经连续几十个小时没有休息了
为什么我们中国人要遭遇这样的苦难啊

视频:温家宝抵达都江堰 向被埋群众喊话

http://news.qq.com/a/20080513/000329.htm

看得我眼泪又出来了。
好总理辛苦了!我也忍不住哭了!:'(
做我们这么一个大国的总理太不容易了,哪里出事赶到哪里。
温总保重!中国加油!
泪流满面:'(
危难时刻,一定要相信我们的党和政府,相信全体中国人

向温总理致敬!!!
您永远是我们的好总理!!!
好感动.眼泪都出来了.我们学校出现过几次余震,没有太大波动.大家的互助意识都很强的. 我相信我们伟大的祖国会好起来的 中国加油, 加油 一定要坚强
原帖由 2626426 于 2008-5-13 08:56 发表
我哭了  66岁的老人啊  日夜奋战

总理要保重身体啊.
哪里有灾难
总理就出现在哪里
不顾恶劣的天气
不顾余震的影响
日夜奋战
真是太感人了!!!
2月当风雪阻断归路 我们彼此取暖;
3月当主权面对挑战 我们亮出利剑;

4月当圣火遭遇屈辱 我们义无反顾;
当病毒吞噬生命 我们用爱弥补;
当列车冲出轨道 我们竭诚互助;
5月当震撼撕裂大地 我们开山辟路!
08年中华民族注定要用众志成城的热血与微笑告别百年的屈辱,像重生的凤凰振翅寰宇!
温哥保重!!!!!!!

胡哥加油!!!!!!!
人民支持你们!!!!!!!

真的忍不住不哭!!!!!!!温总老多了
中国加油!!!!!!!