四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁沙滩

歌颂祖国之一-最美的还是我们新疆

非常赞同,去年8月去的新疆喀什,一路戈壁到的乌鲁木齐
新疆真是个好地方啊~~多谢各位分享美丽的照片!
好地方啊。 开眼了。
美丽的新疆永远是中国的一部分.56个民族和睦相处,共同建设祖国美好未来.
新疆年轻人的舞台 首届和第二届中国大学生街舞大赛冠军 新疆大学DSP组合(场上成员均维吾尔族) 街舞表演
点击播放
从DSP的动作里还能看到维吾尔族跳麦西莱甫的影子
视频是几年前的了 不代表他们现在的水平
他们的舞蹈中经常运用自己民族的一些典型动作
可见 现代化和民族文化的发扬并不是矛盾哒
新疆新一代的民族兄弟姐妹们正从他们民族的古老文化中汲养 一同复兴着中国多彩的民族文化

向往新疆的天山

天山一定很美吧,很喜欢吃新疆的羊肉串,现在还学会了“葱暴羊肉”,虽然做出来的味道不会那么正宗,但是,这道菜基本上是我最喜欢做的菜。
还有很喜欢新疆的歌舞,热情、乐观且充满活力,充满了生命的激情,充满了对美好生活的歌颂和向往。
漂亮------啊
原帖由 银色九尾狐 于 2008-4-19 23:09 发表 天山一定很美吧,很喜欢吃新疆的羊肉串,现在还学会了“葱暴羊肉”,虽然做出来的味道不会那么正宗,但是,这道菜基本上是我最喜欢做的菜。还有很喜欢新疆的歌舞,热情、乐观且充满活力,充满了生命的激情,充满了对美好生活的歌颂 ...

嘿嘿 欢迎来玩呀 不仅风光好 还有特别真诚和幽默的少数民族朋友哈 
点击播放 维吾尔族年轻人表演滴  嘿嘿嘿 [ 本帖最后由 毕毕安入关 于 2008-4-20 10:53 编辑 ]
实际上我已经发了四个民族的图片,塔吉克族 维吾尔族 哈萨克族 和蒙古族啊!注意看啊!
与沙共舞

谁持彩练当空舞-巴音布鲁克路遇随拍
天堂之梦-巴音布鲁克草原随想曲

巴音郭楞蒙古自治州和静县境内,面积约23835平方公里,仅次于内蒙古鄂尔多斯草原,是我国第二大草原。这里是天山环抱中一块苍翠的高山盆地,东部称小尤尔都斯盆地,西部称大尤尔都斯盆地,地势平坦,雨雪充沛,植物种类繁多。每逢盛夏,草原鲜花盛开,争奇斗艳,数十万头牛、羊、马、牦牛、骆驼等牲畜在绿草如茵的草原上游荡,场面非常壮观。 天山面积30多万平方公里,大约占新疆面积的五分之一。在它的环抱中,有茂密的原始森林,盛开着鲜花的草原,美丽迷人的清泉湖泊。天山亦是多条河流的发源地,著名的开都河就发源于巴音布鲁克大草原。 著名的天鹅湖――中国惟一的天鹅自然保护区就坐落在大草原中。巴音布鲁克大草原,蒙古语意为“富饶之泉”。位于天鹅湖,一个充满诗画情趣的美妙名字,令人神往。这里海拔近3000米,是高山湿地湖泊,四周连绵的雪岭冰峰,构成了天鹅湖的天然屏障。泉水、溪流和雪水汇入湖中,水草丰美,饲料富足,气候凉爽而湿润,非常适宜于多种水鸟尤其是天鹅的繁衍生息。 我带着梦想今年去过两次巴音布鲁克,第一次天气不是很理想,别外由于季节的原因,只能算是探路,好的景点九曲十八弯我们并没有冲着它去,因为拍的人太多,天气不理想很难拍到好景。第二次,由于时间太短,我们按照摄影爱好者提供的景点,进行了一个点的拍摄。巴音布鲁克应该最好的季节是8月中旬到9月初。我们第二次去正赶上前一天下雨,确实是难得的好天气。景色非常美,到今天为止,我们在红草地拍摄的情景不无法忘记,那红红的草地,蓝蓝的湖水,和成群结对天鹅从我们的头顶上飞过,,听到的是一串串天鹅从我们头顶掠过的歌声,可惜的是我最长的头(80-200)只能拍到很小的天鹅,当我拍累的时候,我静静的躺在发红色的无水的沼泽地上,望着碧蓝色的天空,伶听着天鹅的歌声,陶醉在这天堂的的梦幻之中.......当我从美梦中被蚊子盯醒时,脸都挂上了数十个彩点。天色渐渐的黑了下来。,数码的卡拍满啦,反转胶片也拍的一张不剩,我们带着对天堂的倦恋离开了天堂........这是伊犁之行我拍的最多的一天,呵呵,上片。

绝不允许西方在将新疆当作分裂中国的一张牌,中国的任何一块土地都不可能分裂!!!!!
楼主,你这是新疆吗?这是我梦中的天堂吧?
下次去时,希望你能做地主!
原帖由 bmw3838 于 2008-4-20 14:40 发表 楼主,你这是新疆吗?这是我梦中的天堂吧?下次去时,希望你能做地主!

坚决支持楼主做新疆的旅游形象大使!!!!