四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljandcyz2008

[慰问祈福] 天佑中华,你都能为灾区做的四件事

我们希望有更多的爱心企业伸出援助之手,我们希望有更多的爱心人士贡献绵薄之力!
从我做起,稳定社会情绪,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统,积极支援灾区救援与重建。我们相信,面对自然灾害,只要我们官民一心,没有过不去的坎,我们的家园将会得到重建,并且“明天会更好”!

顶上去

让更多的人看看。
顶起来这个!
支持,很实际的几条!
中国今年可谓多灾多难,可是每次灾难过去,留下的除了伤痛,我们看到了更多的团结和坚强。相信这次四川也一定能度过难关,因为,全部中国人的心,和你们连在一起。
顶上去,建议哪里有方便捐助衣物的渠道,尽快把联系方法置顶吧。
天灾,让我们团结起来,紧急救助。
好的,这4条我都可以做到!!!!!!!!加油中国!!!!
中国红十字会总会救灾专用账号和热线

中国红十字会总会欢迎社会各界向地震灾区捐助,鉴于目前灾区交通运输渠道尚不畅通,目前以接收捐款为主。

中国红十字会总会救灾专用账号和热线

开户单位:中国红十字会总会

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252

外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209

捐款有如下几种途径:

银行汇款:账号见上文

邮局汇款:

地址:北京市东城区北新桥三条8号

邮编:100007

(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

通过短信咨询:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:

地址:北京市东城区东单北大街干面胡同53号

邮编:100010

银行汇款:

户名: 中国红十字基金会

开户银行: 中国银行北京分行

账号: 800100921908091001

开户银行:中国工商银行北京东四南支行

账号:0200001019014483874

开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行

账号:11001070300059000427

外币开户银行:中国银行

账号: 800100086608091014
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  自然灾害突如其来,无法阻挡,但社会各界在突发灾害面前的强大信心、勇气和团结,是我们战胜一切困难的保障。
都行动起来,捐款捐物吧...
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一定会挻过去的
全国人民与你们同在。
我要捐款和捐衣服!
众志成城,抗震救灾!希望灾区人们早日战胜困难~~~
我家里的衣物已经打包好了,兄弟姐妹们,做点自己力所能及的吧!
天佑中华 爱感人间!!!
大家尽自己的一份力吧