四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bmw3838

[抗震救灾] 温总太累了,这次好象连衣服都没有带

我感觉总理很憔悴,真希望他保重身体,看到他那么大岁数还在奔波,眼睛就湿了
你们发现没?总理还是穿着那双旧的旅游鞋!
在大灾难面前, 也有很多感动人的故事.
总理这么快的时间到一线, 令我感动,
各位网友的关心和对政府的信任预支持, 令我感动,
国家媒体的全方位及时报道, 也很感动. 说明我们有信心了, 有信心对付这样的灾难了.
相信我们的政府, 相信我们的军队, 肯定可以度过难关的.

不得不说, 在救灾这方面, 我们得军队是最棒得. 看看每年的洪水就知道了.  98 洪水的时候, 我一个室友, 原来在湖北某部, 后来来上研究生. 研究生毕业后本来想转业, 回部队办手续了. 结果回去手续没办, 先上了防洪提, 一呆就是一个月. 任务完成了然后才回去办手续. 这就是我们的子弟兵.
有这样总理是我们的福气啊!
昨天到现在,他基本都没怎么休息
带什么衣服!!要是我!!我直接去了
我感觉总理很憔悴,真希望他保重身体,看到他那么大岁数还在奔波,眼睛就湿了
原帖由 murong1210 于 2008-5-13 12:26 发表
...估計如果他死了,又是一次十里長街送總理:(

说什么胡话呢,快点自抽乌鸦嘴去!
总理,要保重啊
以前从来觉得,总理之类的人离我们很远
现在他就在人民的旁边
保重身体,您是我们的好总理!
原帖由 豆腐 于 2008-5-13 14:43 发表
以前从来觉得,总理之类的人离我们很远
现在他就在人民的旁边

总理是装着人民的  我们能感觉他的温暖
身先士卒!
感动!
我们的好总理啊.
原帖由 努力 于 2008-5-13 13:17 发表
年轻的干部看到60多岁的总理亲临灾区应该有点感触了吧

总理好像已经70多了
就是~我也看到了~只能穿警察的衣服
看见总理忙碌的身影,泪水无数次的流出,70多岁的老人还这么玩命,我们这些正当年的男人们,做点实际的工作吧。
有这样的总理是我们的福气啊, 希望他能保重身体啊,中国人民真的很需要这样的总理
那些平时想着大吃大喝大玩的“公仆”们,看看俺们的总理,你不害臊么?!反省吧,为老百姓老实做事吧!
我们可敬的总理,多多保重身体吧,人民需要你!灾区需要你!