四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: traveller

[网友关注] [转] 请CNN等媒体多回忆美国政府在新奥尔良的表现

無須大驚小怪,這正好體現西方國家的警察和部隊都正在享受他們應有的人權呀!:lol
看看我们的解放军,他们被称为子弟兵,他们和人民是鱼水之情。这就是让西方国家害怕的力量,这就是社会主义的优越性。
cnn是多么的渺小!!
没错啊...我所理解的自由和人权就是各顾各......他们喜欢就随他便吧
姚明李连杰新奥尔良铺草坪 穆大叔全家上阵献爱心
2008年2月17日 10点26分  来源:新浪体育   
..........
  可这次穆大叔对新奥尔良的重建表达了自己的不满,他认为工作进展的太慢了。“我不知道如何表达自己的心情,”大叔说,“我知道这里很多情况依然很糟糕,但没想到如此的糟糕。今天我有机会亲临现场到处看看,却惊讶的发现还有很多人依然睡在街道上,他们还没有房子住。(卡特里娜飓风)两年都已经过去了,这个城市却还是两年前的样子,我想问问,这到底是为什么?”
这就是为什么我们的解放军当年用小米加步枪都能打赢拥有世界最先进武器的他们的原因之一啊 (最主要的原因是我们的解放军是世界上最强的军队,那种军魂是没有那个国家的军队能拥有的)
世界上只有中国的党和政府与人民心连心,只有人民子弟兵甘愿用自己的生命换来祖国的安宁和同胞的幸福
原帖由 murong1210 于 2008-5-13 11:16 发表
:L   人權...................? 搞笑,漠視生存權就是最惡劣的踐踏人權  :@

美国有人权吗?
美国政府就这么虚伪,邪恶的恶心!!!
不能怪美国大兵,只能怪美国政府和制度。
还是中国的蓝天比较蓝