四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 传递火炬不忘赈灾,淡化喜庆,人文关怀,让火炬传递爱

传递火炬不忘赈灾,淡化喜庆色彩,突出人文关怀,让火炬传递爱心

汶川地震,火炬传递。

建议传递城市在传递过程中突出对地震灾区的关注,呼吁市民积极捐款献血,体现中国的人文关怀,展示中国人民的爱心。

淡化喜庆色彩,突出人文关怀,把火炬传递变成爱心的传递。

这对国内抗灾救灾有利,也对国际树立形象有利(如果我们继续突出喜庆色彩,那些别有用心者一定又会搬弄是非,质疑中国人的爱心)。

让火炬传递中国人的爱心。

赞成的朋友请顶帖,并转帖。谢谢。

我不希望明天看到西方媒体这么评论:“火炬传递一片喜庆,中国漠视地震灾情”。

希望不会有人指责我这时候还不忘记“作秀”,管什么国际影响。

事实上,这样的大灾难,必定引起国际关注,不能让我们的政府做了许多事情,还要背负骂名。
对中国来说,要避免让自己的形象减分,也要努力给自己的形象加分,毕竟中国不是孤立于世界存在的。
时刻都应该有国际公关意识,这样中国的道路才会平坦,才不会遭遇那么多的责难和非议。
要懂得把危机化成转机。
希望我们的政府和火炬传递城市能够有这个意识。
不知道我是不是错了。

可惜声音太微弱了,我担心我们的政府未必有这个意识啊:Q :Q :Q :Q :Q

希望赞成的朋友能够帮忙顶,能够到处转。谢谢了:handshake

评分

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好建议!
好建议!
很好的建议,也通过火炬的众志成城的效果,希望给灾区人民信心,给全国人民信心
好建议,这更能体现奥林匹克精神

2008的火炬传递,是感动之旅,感动海外中华儿女的团结,感动每个平凡的中国人捍卫祖国的尊严。2008的火炬,继续把感动带到四川,全中国人民的祈祷和关怀。
自己顶!可惜声音太微弱了,我担心我们的政府未必有这个意识啊:Q :Q :Q :Q :Q

希望赞成的朋友能够帮忙顶,能够到处转。谢谢了:handshake
顶啊!!!好建议!!!!!!!!!!!!!!!
:hug: :hug: :hug:
支持,相信政府。
一定要在正常进行火炬传递的同时,表现出对地震的人道主义关怀
顶!
必须传递下去
帮你顶一个
希望引起注意
说得好,应该顶起来
好建议必须顶上去!:)
:handshake :handshake
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关键社会各项事业都要发展.
谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~