四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜的红茶

[灾情转载] 地震,让我感到生命的可贵(图)

痛哭,惨!太惨了!!~~~~  

那些还在用尽心思批判预测、批判ZF、批判三峡工程的“人”,你没有人性!你枉为中国人!如果照片上换作是你的家人,我不相信!不相信你还能做到如此近乎残忍的轻松!

干嘛,这么猴急!你等等把活着的人救出来之后,再出来展现你们过人智慧行吗?求你们了!你们那不紧不慢的帖子,看着心里流血,痛!!!——
太惨拉,希望能多救一些人
沉痛哀悼那些罹难者!!!天堂好走!
:'(
现在不是责问谁的过错的时候,:@ 我们要支持政府
快一秒的行动。就多一位人的生命!
时间就是生命
看到真的不能控制泪水了 真的心要痛死了 老天睁开眼睛吧 保佑我们的人民呀
很心痛,一定要为灾区人民做点事情。
但楼主的照片,有几张不是这次地震的,有车祸的,有别的事件的。
默哀:'(
看 了这个我的心被震撼了~`

心理一直在流泪~`

天佑我中华~
:'( 心里的血都快流干了。。。。。
那些人散布谣言,pia死他们
难受
...想哭不敢哭。。是男人哦 。
我们要努力帮他们
心脏都快受不了了!
:'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
心在哭泣
感谢10楼的朋友,你的音乐是我们此时最真实的表白........每个来看此贴的朋友们,我们一起在电脑前默哀......
你们让我看到中国的:victory:
LZ重庆万州的?
一个朋友名字论坛ID也叫这名字
:'( :'( :'( :'( :'(
默哀...
祈祷那些还失踪的人平安无事!!
雪灾  我们一起走过 当风雪阻断归路 我们彼此取暖
藏独  我们不曾畏惧 当主权面对挑战 我们亮出利剑
疫情  我们常抓不懈 当病毒吞噬生命 我们用爱弥补
出轨  我们痛定思痛 当列车冲出轨道 我们竭诚互助
地震  我们奋起抗争 当震撼撕裂大地 我们开山辟路

奥运  一定能成功  我们决不放弃