四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[慰问祈福] 2008,苦难的中国

2008,苦难的中国

献给坚强的中国:

献给坚强的中国:
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国!

祖国,我爱您!我们身经磨难,将更加团结奋发!

祖国,我爱您!我们身经磨难,将更加团结奋发!
这种帖子应该直接删掉!!!难道是亲者痛, 仇者快!!??
这帖子确实不厚道
:@ 中国今年都这么多灾难了,你还又闲情在这里“天将降大任~~~~”

同胞们误解了

主要是表达我们前进的路还曲折,我们将愈挫愈勇,我们将更加团结与坚强,克服战胜一切困难,把祖国建设的更加强大!我也是中国人,还是成都人,亲历者啊!以上是我转载的QQ里别人发的。

向死难者默哀!

面对大自然,我们还很脆弱,看看这座美丽的山城!县城1.7万人,一半顷刻间,,,,,,向死难者默哀!

向死难者默哀!

向死难者默哀!

今日下午1点至3点还有5至6级余震啊!!!

:'( :Q :L ,昨天对于我们70、80、90后可以说刻骨铭心啊,当时我们正在上班,不要命冲到大街道上,看到高楼大厦在跳舞,头晕眩。昨晚成都千万市民在街边拖家带口露宿了一整晚,还没有缓过来神,今日下午1点至3点还有5至6级余震啊!!!
中国一定会强大,

想到2008的祖国,我想痛哭!

我在成都,想到2008从春节来,一直中国就没有平息过,我是个28的男人了,真的很想哭,为什么我们的民族复兴这么曲折和多难!同胞们,我们一定要团结,要稳定,誓死捍卫我们的祖国统一和繁荣,坚决打击一切内外反动势力!我深爱我的祖国——中国!

原帖由 团结 于 2008-5-13 11:30 发表
2008,苦难的中国的人民

我也觉得这个帖子不厚道。
您什么意思啊?说这么一句话?
中国人民不苦难。

加油吧,中国!

加油吧,中国!我们什么都能容忍,就是不能容忍自己的祖国继续落后。我们不愿听外国人说中国产品质量低劣还侵犯别人的知识产权,省了他们的钱还表示不满怨声连天。我们殷切希望中国首创的武器出类拔萃震惊全球,让别国为了仿制不得不来求助于我们。凭着中国人的才智没有做不到的事情,多一份努力愿望就能早一天实现。

多少事,从来急,天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。
再多的苦难,我们一定能度过!同胞们,我们是一家人!任何的打击都不能把中国人打垮!
原帖由 团结 于 2008-5-13 11:31 发表
献给坚强的中国:
勇敢面对磨难,挺起中 ...

顶顶顶
从昨天下午到现在,想到年初的雪凝灾害、三月的藏区骚乱、四月的火炬传递受阻到昨天的四川地震,我的心情一直很沉重!相信一切苦难都能挺过去,祝愿我的祖国母亲越来越强大!
回顾历史的话,中国乃至全球的自然灾害多的无法盛举,此次灾害与中国灾害史来说这不算什么的,想象建国前黄河的洪水和人为的决堤使多少人流离失所吧。
只不过那时信息不发达,大家知道的少也慢,现在不同了,一有点灾害全世界都知道了,当然这是好事,灾害及时抢救会大大减低损害强度,否则一次自然灾害可能会引起一系列人社会灾难、环境灾难、经济灾难等等,而这种灾难的损伤可能比一次地震的直接灾难还要大几倍
献给坚强的中国:
献给坚强的中国:
勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶