四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民得力量

[抗震救灾] 一个现场记者的QQ记录

人民的好总理,辛苦了!
年过花甲的总理已经哭得不成样子了
老爷子的手臂受伤出血了,他把要给他包扎的医务人员推开了
总理跑到塌方点了,在帮忙呢
总理电话里大喊,我不管你们怎么样,我只要这10万群众脱险,这是命令

真是个好总理!
身在四川,亲身感受到了22年来第一次的震撼,哭了一次又一次,我这里不是震中,没有发生伤亡,盼望着这场天灾早些过去。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
总理你是我们人民的好总理,为了我们广大爱你的人民,千万要保重身体!!!!
温家饱
温家宝总理 向你致敬

一句话 捐钱捐物 再捐血
总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办
一路的感动
希望大家都平平安安
看哭了,快叫朋友们多来看啊,感动,,希望群众多些人平安生还,希望总理保重!
一看就有 编故事的成分  真没水平
希望他老人家能平平安安地率领我们的解放军们拯救灾区的人民,我是个不相信鬼神的人,但我此刻希望有鬼有神能保佑他们
不光止不住热泪,心更痛啊!!!!!!
总理保重!!!!!
流泪了.................幸好就自己一个人
我是流着泪看完的,相信下政府,相信解放军
原帖由 人民得力量 于 2008-5-13 13:57 发表
http://www.tudou.com/programs/view/Nuaog/怀疑地震局的点链接!!!!

滚出去!!!!!!!!!!
:'( :'( 总理保重啊,不过还请总理走到全局的位置上指挥,这不是为了安全,而是所有抢险区都需要总理啊!
绮梦(360327959) 10:25:04 如果你现在看见老爷子的样子,你马上就会哭的 绮梦(360327959) 10:26:40 老爷子的手臂受伤出血了,他把要给他包扎的医务人员推开了 绮梦(360327959) 10:47:41 总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。 感动!
:'( 为灾区的人民祈祷!向敬爱的总理和子弟兵致敬!

总理

年过花甲的总理已经哭得不成样子了
老爷子的手臂受伤出血了,他把要给他包扎的医务人员推开了
总理跑到塌方点了,在帮忙呢
总理电话里大喊,我不管你们怎么样,我只要这10万群众脱险,这是命令
我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办
不知道真假,但我真的眼泪都掉下来了
看到刚刚有人发的图片也是
真是天灾,
全中国人民真的要万众一心了
而且,灾区的图片是要放在CCTV给全国人民看的
要不然,大家就不知道灾情有多严重了呀
不知道严重性,大家怎么可能自发捐款