四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠海反伪

[抗震救灾] 看看我们解放军和美国大兵的差别吧.

我现在在四川成都求学,由于地震学校停课,但是大家还是竟然有序的生活。当我们从电视里看到都江堰和汶川的灾情和总理亲切的问候,还有就是那群最可爱的人在坚持不懈用双手解救被困人员时,很多女生都哭了,不仅仅是为那些灾民,更是为了中国这个团结的国家!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
虽然看不到图片但我为你的话感动
中国的军人是和人民最近的军队
原帖由 sophia.yun 于 2008-5-13 14:57 发表
在救灾方面,中国的确是世界上做的最好的国家之一

面对突发事件,就是世界上行政效率最高的国家.这就是社会主义的优越性!!!!!!
看到的时候眼泪都差点流出来的,明天学校有捐款活动,和同学商量好的去捐钱。深度近视,医生说不能献血!
美国大兵是为了杀人....而我们人民解放军却是为了救人...
解放军真实太伟大了...解放军们加油!!!
在祖国发生灾难时,出现在现场的总是我们可爱的武警战士和解放军官兵。
原帖由 menghuanxiang 于 2008-5-13 20:37 发表
美国大兵是为了杀人....而我们人民解放军却是为了救人...
解放军真实太伟大了...解放军们加油!!!

---------------------------------
说美国大兵是为了杀人我不认可,太偏激了。不过他们很重视自己的生命,不会这样死命的去奔赴灾区,解救民众,他们一定要在保证自己生命的情况下才会去救。
祖国万岁,解放军万岁,我们要踊跃捐款!!!!!!!!!!!
为什么我看不到图
请问我为什么看不到图片
无法抑制了,我们最可爱的人-解放军,太伟大了!
中国人民万岁,中国解放军万岁!我想自己的国家,爱中国
原帖由 爱国-爱家 于 2008-5-13 15:17 发表
我不知道世界上还有哪支军队象中国人民解放军一样被国人称作人民子弟兵!我不知道还有哪支军队的最高宗旨象中国人民解放军一样是全心全意为人民服务!
向子弟兵:敬礼!!!! ...

同感!
我们的人民解放军是世界上最棒的军队!!!是完完全全人民的军队!!!
支持~~~
为前方的英雄和灾民祈祷.天佑中国,天佑同胞

加油

爱你们,加油
98年,哈尔滨是我的故乡。05年人在大庆经历了第一次地震。08年兰州第二次地震。
最想去的地方就是四川阿坝,看来是够倒霉的了。
中国大兵无敌