四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京城小兔子

[网友关注] 空15军!!你是真正的王牌!!

虽然已被迫取消.
    但是这也是为性命负责
与敌人战斗,你们从不退缩;
与老天爷战斗,你们总是冲在最前!
我晕为什么要空降,子弟兵也是人民的孩子,他们还没有救到人就这么牺牲.我真的狠难受!好难受!
在这种时候以伤亡的代价去营救是正确的。

在有效的营救时间内,都是争分夺秒。
否则后果不堪设想
我在空15军参加过军训

祝福他们
真的强行空降了,希望苍天有眼,我们的子弟兵能少点伤亡。
哪里有连接啊?发个连接
天涯上说
有人说凤凰网公布已经有4人死亡,10人失踪,是不是真的啊?
6000人分为三部分降落在三个地区:
3000人派往灾情最重北川县,2000人派往安县,1000人将派往平武。
好像平武的已经实施空降了......北川好像是暴雨.。
http://news.sohu.com/20080513/n256828929.shtml
已经空降了一个侦查连,据说有伤亡。
敬礼~!
真的有伤亡吗?  
看来今天又睡不好觉了~
我为你们最可爱的人祈祷,为灾区同胞祈祷!
谁发个准确消息.........心里睹的慌
人定胜天
真为这些可爱的子弟兵捏着一把汗。。。。。。。
英勇的战士们,在你们离开机舱的瞬间,愿风能止住,雨能停歇,让你们所携带的希望之光,能平安地投射到最需要你们的灾民中去。无畏的战士们,在你们离开机舱的瞬间,是世界伞兵史上最为光辉的一刻,这赌上生命去拯救生命的一跳,空15军,你是真正的王牌!
你是我们中国老百姓一生挚爱的人民军队!
我能做的,就是默默的祈祷。
老天,睁开你的眼睛吧!!!!
英勇的战士们,在你们离开机舱的瞬间,愿风能止住,雨能停歇,让你们所携带的希望之光,能平安地投射到最需要你们的灾民中去。无畏的战士们,在你们离开机舱的瞬间,是世界伞兵史上最为光辉的一刻,这赌上生命去拯救生命的一跳,空15军,你是真正的王牌!

为你们祈祷,你们永远是最可爱的人
我想哭我想哭我想哭
天呐,不要再增加伤亡了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!老天保佑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!