四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蟋蟀

[网友关注] 温总理,感动我们的好总理,请您多保重啊!

用生命作秀,那么即使是SHOW也是最感人的SHOW
u总理的眼睛已经湿润了。。。我已经哭了
如果总理是在做秀,那请那些说总理是在做秀的人也去灾区做秀!
如果总理是在做秀,那么我们希望总理也相信总理会继续做秀!
做秀,show,用在那些完全没脑的人口中简直就是侮辱“show”这个英文单词!
好总理

天佑中华!~

ps:我眼眶已经湿润好多次了,好总理
我见过一个人对比尔盖茨捐款的看法,他说了这样一句话:装吧,装一辈子就是真的了。

所以,那些说总理是在作秀的人听着,告诉你,总理是在作秀,但是,只要他一辈子都这样作秀,那你指责他的作秀就不是作秀了。。。。。。。。。。。。
我是四川人
我们大家都很感动
因为总理~
相信政府能把灾难减到最低:victory:
总理是个感情丰富的人,但流露的都是真感情。

希望总理保重
说总理在作秀的他简直是没有良心
简直是冷血!温总理都两届了,他现在作秀图什么啊?请在灾难之期少点恶心!
原帖由 yxing 于 2008-5-13 19:39 发表
这个贴子还是删了吧!

没必要删贴 我看哪个敢说总理作秀 跟贴试试!
说这些话的人真的该埋在废墟里.气死人了.这个时候,真的需要大家团结一致
让这些恶毒的乌鸦嘴也亲自秀秀你的良心吧。
我保证不会说你是作秀的。
说这话的人都是没有良心的
忍无可忍,请原谅我在这个论坛第一次骂人!说总理是作秀的人,你去死吧!!!!!!
天佑中国!总理辛苦了!中国军人万岁!共产党万岁!
有这样的总理是国人之福,是民族之福!
总理用自己的行动给灾区人民信心,生存的信心,重建家园的信心。
真的很不容易,看着两鬓斑白的总理这么操劳,觉得很伤感。天佑我中华吧!
谁说总理作秀!!!总理之所以出现在灾区是为了给那些灾民勇气!!你要知道勇气和信心对遇到灾难的人们来说是多种要!!总理就在我们身边,解放军一定会来救援我们!!要有这样的勇气才能挺过来!!!

总理这么大年纪了最秀给谁看啊!!你没看见他眼睛里面的泪水呀!!!!!!!!!!!!!!!!