四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 地震. 造就了一个奇迹的诞生.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个是真的,你开淘宝首页点救灾的那里,在点捐款就是那里了啊
希望各種捐助可以幫到受災者, 千萬不要有造假或撿財之事!

我相信, 干淨的食水, 衣物, 食物, 帳篷, 藥物會是急需物品,  那些生產者如果已到為四川災難而落的緊急訂單刀更可貴!
淘宝的人又不是吃干饭的,如果是假的,这么大量的交易怎么还可以让他挂在那里
不能证实真假!一般基金会不会通过这种方式!!!都是有专人负责收集捐款,请大家警惕发国难财的小人。。。。
原帖由 博客 于 2008-5-13 20:29 发表
不能证实真假!一般基金会不会通过这种方式!!!都是有专人负责收集捐款,请大家警惕发国难财的小人。。。。

一般,就靠自己推测,为什么就不去淘宝那里证实下呢,淘宝首页就有救灾捐款的连接
不相信。
我会直接汇款去红十字。
多看电视新闻报道的正确捐助渠道!!!!
有红十字会,我直接捐那里好了
这会不会变成淘宝网的捐款呢?
还是按国家政府的捐款途径要求做好!
我正愁呢~~发短信慢 去银行又没时间 刚看见这个帖子,正好我又有淘宝,就去捐了...为死去的同胞默哀...........
李连杰一基金的啊,没看到吗?应该不是假的
就是假的,有个帖子已经揭露过了,大家还是经过正规渠道捐款!!
请大家最好汇款到给红十字公布的账号
原帖由 beat 于 2008-5-13 21:04 发表
就是假的,有个帖子已经揭露过了
支付宝(中国)网络技术有限公司提供了两种向灾区捐款的快速捐赠方式:

1、壹基金特别为此联手各大网站爱心总动员紧急救助四川地震灾区,建立了快速捐赠通道
http://www.taobao.com/cn/theme/site/scdz_080512.php或者直接捐赠到壹基金的支付宝账号:donation01@one-foundation.com。     
,大家还是经过正规渠道捐款!!

请你点进去那个网页,点捐款看看,连到哪里,要么你认为置顶的方法是假的