四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱华华

[网友关注] 灾难告诉世界什么是中国

谁是最可爱的人?

--解放军GG们
:'( 感動中!
灾难告诉世界,军人原本是用来救人的,军人是用来保护自己的人民不受伤害的 军人在战场上是可以不拿武器的!
没说地!就是支持!再支持!使劲支持!
中国!就是这么伟大!今年也是中国向世界那些小人展现我们的强大,不怕被困难吓倒的。我们是浴火后的凤凰-----------------------更加漂亮!
天将降大任于中国也!!
在中国,军人的职责是保家卫国,是人民的守护神,是人民的希望。
说得好,这才是真正的维护人权。
为什么我的眼里饱含泪水
因为我对着土地爱的深沉
说的好~~~我们会更加强大~
写的真好,一定要顶。
永远支持共产党,永远只做中国人。
写得真好,转了~~~~
公元1976年,龙醒了,摇摇头,唐山大地震了,但中国此后30年繁荣昌盛!
公元2008年,龙要腾飞了,先喷一口气,南方下大雪了.
再摆一下尾(它的尾部搭在缅甸的海边),缅甸刮大风了.
又一脚磴在汶川腾空飞起,汶川大地震了.
龙的腾飞一定会有大动静的!
中国从此走上千年繁荣!!!
写的太好了 一定要顶一下
中国龙,腾飞吧!
伤痛,在中国人的字典里总是等于力量等于团结
伤痛之后我们会更加团结奋进
“在面对侮辱和曲解的时候他只是要求道歉”,这是软弱!不是忍让!不要拿伪善、漂亮的词来试图掩盖真相
我为我活在中国而感到骄傲~~
"灾难告诉世界,军人原本是用来救人的,军人是用来保护自己的人民不受伤害的军人在战场上是可以不拿武器的!他们不知道世界上能有这样的总理,他们不知道世界上有这么坚强的民族,他们不知道有这样的军队。这就是中国,这就是五千年文明的体现。伤痛,在中国人的字典里总是等于力量等于团结。"
写得太好了,顶一下!支持!中国是一个伟大的民族!
我真的第一次的觉得。我是如此的热爱我的祖国。
写的激动人心啊!我们中国人越是经历苦难就越是团结一心!