四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 我怕一夜醒来伤亡人数大的让人受不了!

昨天晚上我一直守在电视旁,休息前又上网查询,死亡人数已经很多。一大早爬起来,一听已经到了8000多人,今天一天下来死亡人数不断攀升,不知道明天会是什么样子?现在已经12000多了,央视又说北川幸存者难过半,那里可是有一万多人啊。刚才又说聚源镇的救援接近尾声,这可怎么办啊。

真是揪心啊
把精锐兵力投放到更有希望的地方..

只能这样了.. 但是救援不要停止..
昨天晚上失眠了   今天看来也睡不着   揪心啊
我已经受不了了,多少年没有这样多的同胞同时离开我们了,好多网友说要做好心理准备,我觉得我做不好这个准备了,说句极端的,要是真能用钱买命就好了,多少钱全国都能凑出来……我不行了,语无伦次,找个地方哭一下
要有心理准备:(
是啊....我都想自己人过去救人去了
我不敢相信那么多同胞就这么去了,我是个不太迷信的人,但我宁愿相信有天堂,他们去天堂里快乐的生活,祝福他们
还是祈祷吧,希望天气快点好起来
只能做好心里准备了,伤亡的数字难以估计啊!祈祷!!不想看了,再看我肯定无法入睡了。希望明天有个好消息——汶川人都平安无事!
我的估計,最後遇難人數會在二萬和三萬之間。目前最重要的是對幸存者和傷員的安頓。身災美國,真是力莫能助。災後從建我一定要出力,下此回國,川西北是去定了。兩個小傢伙一要看看大熊貓二也要受受教育。不能整天想著吃館子逛商店。
最终死亡人数到底是多少,不太容易猜测,三万也不好说啊,不敢猜啊,想想心里就难受,希望现在活的人能多救一个是一个。
好掺啊:Q :Q :Q :Q :Q
估计好几万,主要是因为首震后余震不断,而且强度还不小,这样被压着的人可能不断继续受压,生还机会太微了。
能生还的估计是没被压着,但在废墟中的。
但不管怎么样,能救多少个就救多少个,这是一场战役,解放军跟国民一起参与的战役。
哎...
我还能做什么...
看了不确认数据估计了一下这次全部遇难的人数...
心那个紧...:'(
国难当头,有钱出钱,有力出力,为的是让逝者走的能尽量安息,为生者多分关爱,抚平创伤,让活的人多分勇气,我们没有能力阻止大自然的灾害,可我们能做到让灾区的人感到人间的温暖。
已经一天半了,唉

时间越久,机会越微啊
是啊,在心里设了个上限。但也不感说出来,怕引起混乱。默默祈祷!
很多数据在统计中,相信本届政府会如实报道灾情的,我们认真干好本职工作,积极捐款捐物支援灾区
寒...................
最可怕的是余震,那里的房屋以砖瓦房居多,越抖越实,越难救,再加上暴雨。真得很难想象结果会是怎么样。现在最主要得应该是难民的撤离和预防二次灾害。说实话压在瓦砾中的能有20%获救就不错了。大家要有心理准备啊。