四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dragoon

[网友关注] 汶川 进去了!!!!!

原帖由 xinke 于 2008-5-14 01:56 发表
之前一直不知道汶川县城的消息,以为那里一定是很严重了,刚刚从CCTV看到这个消息(死亡只是500人),与想像中的恐怖数字相比,算是不幸中的万幸了,看来震中的震动波是垂直的,破坏反而不及附近周边的地区,这与台风眼很平静的原理有 ...

汶川三个镇的情况现在还不明朗,好象只有一个镇有侦察兵到达了,但人数这么少根本统计不了情况的。
真的进去了吗??!!~~~谢天谢地!!~~~尽快解救被困的人民吧!~~~
这个县城不大,只有一万多人口
这应该是她最繁华的街道
真的是建设在山里的城市啊!!!
原帖由 麒龙z 于 2008-5-14 01:13 发表
期待后续救援人员能够更加快到达,200名还是少了呀。

是徒步进去的,在大雨中急行军。让我们为救援的人员加油吧!!!!!!!!!!
hjkhiooi 该用户已被删除

紧急征集!

四川电视台现在在征集车辆进入灾区救灾,驾驶员也在征集 028 85367933会开车的跟这个联系,张先生
200人的队伍,他们带去的更多的是信心和勇气还有稳定和希望
了不起的军队
部队进去了!只要我们的部队在, 就有生的希望!

回复 板凳 第一傻人 的帖子

兄弟啊,不是我们没卫星,CCTV也给我们展示了灾前晴好天气存档的卫星图,非常精细的,(也算是机密吧,这个部位都有存档,国家其他地方也肯定有),但是,因为这几天这个地区连续暴雨,上头云层厚,卫星根本照不了,你去看GOOGLE也一样,云层多的地方根本看不清,他们还是晴天云层厚的时候照的,更不要说现在了,其实这次细心的人应该注意到国家不经义透露了很多机密,现在不是要改成用机载4头摄像机拍摄吗,只是因为环境太恶劣了也暂时进不去,那个几千米高空可以精细到厘米级,我估计很多人没注意吧.
得救了
解放军加油
继续努力!:handshake
进去了就是好消息,接着会不断有救援人员进去的。
加油啊,多救几个人!
听到这个消息心理塌实了些,希望救援人员注意安全
有希望了
现在好象刚进了汶川县城  乡镇才是受灾最重的地方
还消息是个,加紧救援!!!