四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小米爱中国

[爱心行动] 请进来看看,回答这个问题!

官方公布是1069999301,但那个1069999309又是滕信公布!我也有疑问
為甚麼大家都能發呢?我的同學都可以喔,請問是不是必須開通甚麼功能的?還是動感地帶不行呢?我今天再試了,結果一樣。。。
我发给301的
都没收到什么回复之类的。
你们都收到了吗?:L

怎么会有那么多号码呢?

为什么不统一一下?
这样很多人就不会上当了。
还有那个包月的是真的是假的?
原帖由 christal126 于 2008-5-14 12:14 发表
為甚麼大家都能發呢?我的同學都可以喔,請問是不是必須開通甚麼功能的?還是動感地帶不行呢?我今天再試了,結果一樣。。。

我的好像也不行,没收到答复。我都不知道捐了没有!
我的也是动感地带的。。。。。:Q :Q
发短信1 或2到1069999301 将为灾区的灾民捐款1或2元 由中国移动代收
不会吧,我发的信息都没有回复。。。是不是发错了!!!
我同学的有回复呢。
没有回复的到底算不算捐了?:Q
谁懂进来回答下
由于短信捐款的人太多,所以很多人没收到回复是正常的,我发了10个,只收到2个回复,还是在昨天早上的才收到,到下午的都没收到.
关于301和309的问题,我解释一下,301是发送到中国红十字会的,309是发送带李连杰壹基金的,两个都是真实准确的.

1069999301是红十字会!

后面发的都收到回复了!第一次倒没收到,可能是自己没看清楚,发错了。
:loveliness:
那就好,没发错就好。主要是看见数字不对,怕有假问问。
大家要小心别被欺骗。
发国难钱的人小心倒霉一辈子!!!!!
301发过后收到回复了
原帖由 FireEyes 于 2008-5-14 01:28 发表
央视上公布的是1069999301。另一个一定是假的,不要上当!
也不一定是假的!我在QQ的赈灾主页上也看见了!上边还有包月的.不过最好还是捐1069999301.
我的號碼對過很多次,肯定沒錯了,希望發送成功吧!:L :L