四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 关于许多人在此讨论韩国人

首先,目前没有和韩国朋友交流,不知道有的事是否客观,韩国人也有素质好素质差、神经病和正常人
如果你们在说的韩国人辱骂中国的话是事实,那么我认为回骂并不高明,回骂也没任何意义
一切都该向前看,想想看,曾几何时他们就敢跑到我们头上来狂吠了?!多少年来都是咱们的藩属国,连自己立何人做王都要经过我们政府的认可批准的那个小国家!为何现在这么嚣张、小人得志?
我们要好好想想啊,它并不是真做老大了,它只是换主人了。
因为它找到了它认为更强大的靠山——美国。小人就是这样的,有奶便是娘,有势便是爹。
我们也不用理睬它,轻视无视也是一种态度。
我们只有一个目标——发展才是硬道理,自己变强大了,外物如何变都不恼不惊。到时候也许他们又会乖乖地改话说所有的发明和节日都是从中国这里学来的,然后把所有文字又改回汉字来,首都还叫汉城~~~~哈哈哈,小国家没有安全感乱吠虚张声势,也是可以理解的。
确实它们一直以来都受压制和侵扰,在大国底下过活养成了一种奴性,一旦有点权利和自由就非要装出点人样来生怕别人不重视他、还瞧不起它……说到底还是个自卑的奴才,咱中国还得对人家现在这样付点责任地啊。
当下,我们应该齐心协力抗灾救人,呼吁大家出钱出力,不用有破心情来管他们说三道四。
如果是我在韩国的网站上看见不愉快的内容,我一定不会把它转过来翻译给大家看影响大家心情,它既然和我们不是一个层次,我们干嘛要去重视它?!反长它威风真把自己当个回事了……笑话!我根本就没把它看在眼里,它有什么资格让我为其浪费唾液?
废话少说,全力团结解决我们的灾情吧!今年的事情够多的了,大家不要被别的分了精神!:handshake

评分

同意。可以对那些藐视无辜生命的韩国人表示谴责,不过谩骂大可不必了,无视最高!
无知最可怕
这些韩国人就很无知可笑,不值得尊重。
缺乏教养,还得怪咱们当年没把他们教育好~
不过我希望那也只是一部分的韩国愤青吧

凌晨4点多了,一夜没睡,懒得为他们高丽棒子唧唧歪歪了
狗咬人一口,人需要咬回来么?
对啊,就是这个道理:handshake
支持搂主!!
很有道理。。。。。。。。。。支持
无视韩国
停止无意义的讨论!
现在我根本没兴趣谈论棒子的事情,中国正在抗灾,烦心事多了,何必烦上加烦,不能让一群疯狗坏了大事
韩国人就垃圾民族~
无视他们是最好的回击  现在最重要的就是抗灾了
支持楼主~~~~
韩国是很可恶, 不过讨论韩国实在没有必要一个又一个帖子出来.确实很乱的. 要讨论韩国就集中一个帖子讨论. 各位楼主也不要过于看重自己的帖子是不是受追捧.其实也免了大家浪费资源到不同的帖子里去每个都表态.