四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黑夜我混蛋

[爱心行动] 老公竟然背着我给灾区捐了10W块!(转载)

楼主夫妻好样的,好人有好报。
大家有心捐款的话,请拨打电话核实再捐款,既然捐款也不会在乎那几毛电话费吧。
主要是把钱用到地方!
佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中国红十字会总会捐款专用帐号查询网址:
http://news.sohu.com/20080512/n256808674.shtml
LZ帖子中的帐号是正確的,但是收款行和官方公布的不一样,请LZ注明文章的来源。
如果属实,我们大家当然会向这对夫妻致以最崇高的敬意。

我下午去中国银行给四川省红十字会捐了1000元

中行给了我一个VIP帐户

大家有能力的就捐点钱吧
真正的中国人
你们的捐款救得是中国人的孩子,也就是你们的孩子。
感动,我也多捐点!
我 肯定做不到
对那男人 表示敬佩
原帖由 有风来袭 于 2008-5-14 16:36 发表
中国红十字会银行汇款
人民币账号:0200001009014413252
人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行
从百度上搜到的,为什么开户行不一样呢???希望能够核实

大家在百度上输入中国红十字会就能看到。 ...

这个账户是正确的,开户的是中国红十字会总会

昨天晚上我捐款的时候就是捐到这个账号
为什么那些明星捐个几万快钱就要上榜提名. 难道这个钱他们不应该捐吗? 我搞不懂..
好偉大:handshake :handshake
好丈夫,还妻子,祝福两位白头偕老!!!
好丈夫,好妻子,祝福两位白头偕老!!!
楼主你们夫妇好伟大。中国的好人太多了,我们一定能挺过去。:hug: :hug: